dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 天府之国的美食,美食世界的天堂!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.美食成都.◇ → [转帖]催眠和扰眠的食物大盘点

您是本帖的第 917 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]催眠和扰眠的食物大盘点
看到房子不买
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:反正不买房子了
精华帖:0
魅力:5866
现金:24102
近访:2010-09-21 11:21:07
门派:要搞醒豁派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给看到房子不买付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给看到房子不买

发贴心情
[转帖]催眠和扰眠的食物大盘点
  1.富含色氨酸的食物 人们都很熟悉热牛奶神奇的催眠功效,而这一功效主要取决于乳制品中所含的一种叫色氨酸的物质。家禽、香蕉、燕麦片和蜂蜜中也含有色氨酸。

2.碳水化合物 碳水化合物和乳制品搭配食用可以提高血液中的色氨酸含量。睡前吃一碗燕麦粥,或喝杯牛奶、酸奶,吃点饼干、面包、奶酪等,都将是不错的助睡方法。应该回避含糖量高的全碳水化合物,因为由此而来的血糖不稳定自然会影响到香甜的睡眠。

看见房子我不买不买了~~~我不买不买了~~~不买不买不买了~yeah!
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
看到房子不买
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给看到房子不买付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给看到房子不买

发贴心情
  3.睡前点心 胃里有点儿食物多少会减轻一些失眠的痛苦,但睡前绝不宜多吃。油腻的食物会加重消化道的负担,让你反而不容易入睡。

4.汉堡包和薯条 研究证实,白天摄入的脂肪含量越高,晚上越难有平静的睡眠。

看见房子我不买不买了~~~我不买不买了~~~不买不买不买了~yeah!
ip地址已设置保密
看到房子不买
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
  5.咖啡因 毫无疑问,即使傍晚时喝一杯咖啡也会影响到夜间的睡眠。不过含咖啡因的食物可不仅有咖啡一样,应该警惕巧克力、可乐、茶、脱咖啡因咖啡等较隐蔽的含咖啡因食物。为保证夜间良好的睡眠,中午以后就应该杜绝一切含咖啡因的食物。

6.可能含有咖啡因的药物 许多药物,不论是处方药还是非处方药,如止疼药、减肥药、利尿药和感冒药等,都含有一定的咖啡因成分,甚至比一杯咖啡中的咖啡因含量还高。服药之前应该看清楚说明书上是否标明药物会影响睡眠或者导致失眠。

ip地址已设置保密
看到房子不买
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
  7.睡前饮料 酒精有着自相矛盾的一面,它一方面可以帮你快速入睡,另一方面却会让你一夜醒好几次,睡不踏实,还会头疼、盗汗、做噩梦。如果晚饭要喝酒,别忘了喝点水,稀释一下酒精含量。

8.油腻、辛辣食物 睡前吃得太饱会睡得很不舒服,因为在睡眠过程中人的肠道活动会变慢。而辛辣食物则会导致烧心和胃食管反流病。睡前4小时内也不宜吃油腻的食物。

ip地址已设置保密
看到房子不买
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
  9.蛋白质 蛋白质作为人体白天必须消耗的营养物质,却不适合夜间的需要。高蛋白食物比较难消化,而热牛奶和饼干等碳水化合物食物都是不错的助睡佳品。

10.液体 白天饮水充足很必要,但是睡前,或者晚8点以后应该限制饮水,否则一趟趟上厕所肯定会让你睡不踏实。

ip地址已设置保密
看到房子不买
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
  11.香烟 尼古丁的刺激作用几乎和咖啡因一样。睡前不要吸烟,否则半夜会不自觉地醒过来。

ip地址已设置保密
battle
头衔:BATTLE
精华帖:10
魅力:13186
现金:53678
近访:2012-02-11 12:18:53
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给battle付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给battle

发贴心情

Battle  battle 〃〃〃  It's  Battle ~~~~〃〃〃battle ~~~~〃〃!
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO