dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都生活的服饰潮流以及各种流行时尚元素^
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.时尚成都.◇ → [原创]昨天切给老板取车,在宝马4S店的所见所闻!(申精)

您是本帖的第 1028 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]昨天切给老板取车,在宝马4S店的所见所闻!(申精)
温柔勒残忍
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:丐帮帮主
精华帖:1
魅力:620
现金:1764
近访:2009-01-13 15:57:23
门派:弯弯派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给温柔勒残忍付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给温柔勒残忍

发贴心情
[原创]昨天切给老板取车,在宝马4S店的所见所闻!(申精)

现在继续发帖哈!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这个是宽敞的大厅哈。。板凳那是相当的舒服。。可乐,,雪碧。。雀巢橙C,咖啡,,超级好喝的茶,都是漂亮的**小**姐给你端到手上哈!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片这个是宝马公司6.1儿童节出的车子,适合4-7岁的娃娃。大灯,倒档,啥子都是有的哈!售价:RMB5700多的样子!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片这个是适合3-5岁娃娃骑的儿童车,横杠子下头有个小包包,放东西方便!售价:RMB:3800多。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片这个是成年人的,,分S,M,L,XL四个号,我相当喜欢哈!就是买不起。。儿童的那个我都买不起,,过下眼瘾算了!售价:RMB:13000多!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片这个是三个车的全家福哈!总之我是买不起的!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片中午在那儿吃的免费午餐,环境巴适哈!我觉得给机场68的高价快餐差不多的感觉!边上有电脑可以上网!

总结:在宝马的4S店的待遇确实比在奥拓4S店的待遇好多了!空调都要凉快西!也是,,买个宝马都要买个奥拓的车队哈 哈哈···

完成。。好累啊。。。。版主,给精华不就看你了哈!

电影票(成都)万达紫荆新城市王府井太平洋影院 12元
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-1cb3e5dab10f6e7a8a5515727b6ea18d.jhtml
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
suayo
头衔:老大
精华帖:6
魅力:3512
现金:10132
近访:2014-11-03 00:33:45
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给suayo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给suayo 访问suayo的主页

发贴心情
怎么喜欢反起发呢??(给你调整了尺寸和颜色)

我的地盘听我的~~!!!
ip地址已设置保密
shuaxin
精华帖:11
魅力:20405
现金:79588
近访:2014-04-12 17:52:48
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情

楼主辛苦了,还是不错,只是图片帖反了.

ip地址已设置保密
温柔勒残忍
头衔:丐帮帮主
精华帖:1
魅力:620
现金:1764
近访:2009-01-13 15:57:23
门派:弯弯派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给温柔勒残忍付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给温柔勒残忍

发贴心情

个人的帖子个人顶!

电影票(成都)万达紫荆新城市王府井太平洋影院 12元
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-1cb3e5dab10f6e7a8a5515727b6ea18d.jhtml
ip地址已设置保密
shuaxin
精华帖:11
魅力:20405
现金:79588
近访:2014-04-12 17:52:48
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO