dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都生活的服饰潮流以及各种流行时尚元素^
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.时尚成都.◇ → 成都夜生活:成都夜晚好“巴适”

您是本帖的第 1019 个阅读者
树形 打印
标题:
成都夜生活:成都夜晚好“巴适”
shuaxin
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:11
魅力:20405
现金:79588
近访:2014-04-12 17:52:48
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情
成都夜生活:成都夜晚好“巴适”

印象:白天的成都,安静而平淡,像许多城市那样冷清。
夜晚的成都,灯火妖娆。
入夜,各式各样的酒吧、咖啡店、餐厅、茶楼都坐满了人。从府南河到人民南路,每个成都人都能找到自己的位置。想疯的时候,可以邀朋友去BARBI、苏格,狂喝、狂跳,想静的时候,一个人坐在良木缘靠窗的位置呆呆望美女,即使一个人漫步也是很好的。

交友吧:孤独的人是可耻的

早就听人介绍成都单行道酒吧,这次终于成行。大雨,没有带雨伞,我们冷得直哆嗦。
到酒吧时都十点钟了,进去一看吓了一跳,所有的男侍应都穿着苏格兰格子裙,帅气又另类,谁说男人不能穿裙子!乘坐电梯到6楼,热闹得让我惊讶。成都的酒吧生意好像根本不受天气和日期的影响,每一天都爆满。
坐在座位上,点了啤酒,很快,我被桌上的专业酒吧杂志《纸鹤》吸引了,暖色的封面,温暖中透着暧昧,我们几个做《领跑生活》DM杂志的编辑大受刺激。插牌上还有几张印制精美的交友纸鹤,天使打扮的女侍应忽闪着羽毛翅膀在鸿雁传书。左边的电子大屏上不停地打出最新交友信息,比如:内向的她渴望认识成熟、稳重的男士,身高、年龄均做了要求,像在征婚一样。
主持人很逗乐,拿着交友单在舞台上念着:“张二娃,你是我心中的灯塔,如果没有你,我就会自杀”, “我是来自美国的教授,现在××大学当教学主任,如果想出国可以来找我”,“30桌的姑娘我在5号桌等你”。
在这里,孤独的人是可耻的,大家都想邂逅一点什么吧,浪漫,还是激情?一杯酒喝完,后面的故事因人而异。

演艺吧:我有音乐和啤酒

玉林生活广场就像是一个巨大的酒吧。
夜晚,人来人往,灯红酒绿,光影陆离。推开三楼五座那个沉重的玻璃门时,随着音乐扑面而来的,还有笑声与酒味。
音乐房子挤满了人。
这500多平方米的庞大空间,除了笑声、音乐,还有酒味。
汗水、掌声,交杂在一起。
酒瓶高高低低地摆在显眼处。演出的海报,乐队的照片,错落地挂在看得见的地方。一阵激烈的鼓声,换来不断的掌声。
说真的,听不清楚他们在唱什么。但是能感受到他们的真诚。气氛是热烈的。台上台下有说有唱,好像朋友们的聚会。
音乐房子的空间是很合理的,有演艺吧,清吧,游戏区,还有可以欣赏成都夜色的露天吧。吧台前,可以纵览演艺吧的一切动静。喝到兴起,还可以跳到台上去唱几句。
那个夜里,小乐队在唱着懒洋洋的情歌。也许是乐队自己创作的吧,反正听了半天也没有听明白那首歌唱的是什么。只是觉得旋律很好听,适合于午夜都市,独自聆听。
众所周知,张靓影在这里邂逅了黄健翔。

慢摇吧:TATA

一进入TATA,我就注意到他,一个穿着紧身黑色衣裤的男孩,瘦小的身体在一束强烈的追光下热情舞动。周围的人们被他点燃了,疯狂摇摆起来。
TATA是指他和她,因此有一男一女两个领舞,他就是其中一个,每晚在TATA出现,直到凌晨两点。他不知道别人的夜晚是什么样的,但是他在工作。
拥挤。各种味道。目光所及,全都是精致的男孩和女孩。这里真的得天独厚,苗条、丰满、纤细、帅气,看似矛盾的形容词,居然如此可以和谐地叠加在一起描述他们。
每天夜晚泡在TATA的孩子看起来都不超过22岁。他们穿着新潮体面,对洋酒名称如数家珍,划拳花样百出,调情肆无忌惮,是真正的玩家。没有人知道这些夜间动物以何为生,酒吧门口的法拉里让人侧目,你可以随意的想象一个个幸与不幸或者爱与不爱的故事,他们丝毫不在意。
我被他们感染着,投入地释放自己。想得太多是一种负担,我们享受当下就好

■杂碎辞典

巴适
据其使用的语境不同,可以有许多种不同的解释。大体含义与“安逸”类似。

粉子
原来是一个名词,指一种粉白细嫩的小汤丸。因成都姑娘大多拥有吹弹可破的皮肤,而且身材小巧玲珑,像汤丸粉子。于是,成都人形容美女为粉子。夜色中,粉子以惊人的密度出现。我们中一位貌似淳朴的老兄惊呼“尤物”!

鬼饮食
这名字听起来吓人,其实只是一种没有固定营业场所的小食摊而已。成都酒吧的繁荣与低消费不无关系,半打百威加一个大果盘不过195元。而成都酒吧的宽容也是罕见的。很多酒吧的门外,会寄生一个小小的烤肉摊和几个大排档。

阿辉
单行道酒吧里,忽然听到主持人念了一位先生的交友“纸鹤”。这位先生名叫“阿辉”,在媒体工作,希望认识“23——26岁、苗条、美丽、温柔的女孩”。哎,等等,这位阿辉的手机号码怎么这么熟悉,哈哈,是我们可爱的同事呀。

[此贴子已经被inlife于2007-06-12 15:47:28编辑过]
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
gracias
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:3
魅力:1953
现金:8041
近访:2011-04-19 22:38:13
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给gracias付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给gracias

发贴心情

ip地址已设置保密
超耍
精华帖:2
魅力:2924
现金:11102
近访:2008-06-08 10:39:55
门派:夜猫子派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给超耍付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给超耍

发贴心情
成都是一个放纵的城市。

昼伏夜出地耍
ip地址已设置保密
shuaxin
精华帖:11
魅力:20405
现金:79588
近访:2014-04-12 17:52:48
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情

她本来就是娱乐之督.

ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO