dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都生活的服饰潮流以及各种流行时尚元素^
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.时尚成都.◇ → 成都夜生活属于男人的,还是女人的???

您是本帖的第 1095 个阅读者
树形 打印
标题:
成都夜生活属于男人的,还是女人的???
shuaxin
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:11
魅力:20405
现金:79588
近访:2014-04-12 17:52:48
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情
成都夜生活属于男人的,还是女人的???

酒吧、迪厅、KTV、休闲城,这些早被贴上“夜生活”标签的去处,光顾的人群到底是哪些人呢?

是那些白领、是企业中层以上收入颇丰的经理们,或是财大气粗的老板,而且应该都是男性/。但调查的结果却令人大跌眼镜,广州的一家调查机构公布的数据是:81%的男性/平均每周的夜生活时间不足1小时,30%的男性/干脆填写了“完全没有夜生活”。但令人意想不到的是,女人光顾酒吧等娱乐场所的概率达到72%。

夜生活原来不是男人的夜生活,而是女人的天堂。当夜幕降临,女人们开始穿上光鲜的衣服,脚蹬孤独的高跟鞋,在地面上敲出清脆的声音,走向霓虹深处。

我对这个调查结果半信半疑。但其中的奥妙却能意会。

有一个酒吧,是同学开的。光顾的是哪些人呢?是年轻人,而且是没有组建家庭的,往往来一群,有男有女,很洒脱。他们会在这里花钱如水。她鲜见有家室的男人来,即使来了,他们的消费也“守”得很牢,同学说,她不喜欢那些一脸深沉的男人到这里来消费。

关于夜生活的调查详情我并不知晓,但我想调查肯定想当然把享受夜生活的人指向那些三十岁以上,在社会各个阶层中具有一定经济实力的人,而忽略另一个常常不被人重视的学生、初入社会的毛头小伙姑娘们,以及社会无业人员。

事实上,三十岁以上,在单位有了稳定工作,在家里有了妻儿的男人,是很难分身出来享受夜生活的。一边要应付紧张的工作节奏,另一方面还要满足妻子的各种要求,男人如果在工作和生活两个方面如鱼得水,已然十分了得。如果能分身有术,再去享受夜生活,那真是“神人”了。

而女人酒吧光顾率能过72%,不足信。但明显高于男人概率却是可以相信的。我把这个问题交给同学,同学说:“这你还不明白吗?所有女性/,一旦到了酒吧,都会受到‘追捧’,是‘追捧’,你知道吗?”

于是我就懂了。

对于女人而言,酒吧这样的场所,是她们心底虚荣、梦想、迷醉、美丽的表演场所,每一个女人都避免不了做着那样的粉红色的梦。即使她是一个相夫教子的女人,她的心里仍有可能梦想着有一天穿上性/感的衣装,出现在男人火辣辣的视线里。

也许,我们从一开始就把夜生活的主角弄错了。以前,我们总是以为太阳底下的生活是“男权”主导的,夜幕下的“生活”当然也是男人的天下。其实不是,当太阳西沉,女人的快乐就会从心底升起,“夜生活”是女人营造出来的,就像她们烹饪菜肴,而男人只是旁观者和参与者。

假如有一天,所有的女人都回到家庭,对夜生活没有了向往,那么,那些男人还能够营造出像现在这样“如火如荼”的夜生活吗?

[此贴子已经被inlife于2007-06-14 13:04:53编辑过]
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
超耍
精华帖:2
魅力:2924
现金:11102
近访:2008-06-08 10:39:55
门派:夜猫子派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给超耍付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给超耍

发贴心情
属于每个人,

昼伏夜出地耍
ip地址已设置保密
快乐耍哥
精华帖:0
魅力:1756
现金:6794
近访:2011-04-11 17:19:40
门派:洋盘派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给快乐耍哥付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给快乐耍哥

发贴心情
呵呵,属于男人多一些

我耍,我耍,我耍耍耍~~~~~~~~`
ip地址已设置保密
shuaxin
精华帖:11
魅力:20405
现金:79588
近访:2014-04-12 17:52:48
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情

属于喜欢它.需要它的每一个人.

ip地址已设置保密
魅力:1252
现金:3477
近访:2008-07-21 11:36:22
门派:夜猫子派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给禹付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给禹

发贴心情
我喜欢晚上
ip地址已设置保密
hope
魅力:5807
现金:22126
近访:2008-08-03 11:48:56
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给hope付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给hope

发贴心情
结果是属于大家,和谐社会一个都不少哈
ip地址已设置保密
放肆的精灵
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:NONO的雪老大
精华帖:21
魅力:9524
现金:27684
近访:2008-09-02 09:36:41
门派:惊风火扯门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给放肆的精灵付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给放肆的精灵

发贴心情
反正是不属于我的~~~~

有些人总以为自己的人生象绚丽的烟花~~其实顶多也就算一甩炮 ▂_﹏
摄猫摄狗/宠物摄影/爱宠写真
拍摄QQ预约2363440
作品陈列室:http://www.semaosegou.poco.cn
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO