dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都生活的服饰潮流以及各种流行时尚元素^
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.时尚成都.◇ → 中国女星经典的“非主流”发型

您是本帖的第 842 个阅读者
树形 打印
标题:
中国女星经典的“非主流”发型
jhonny
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1731
现金:6267
近访:2011-09-06 21:56:33
门派:火巴耳朵派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给jhonny付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jhonny

发贴心情
中国女星经典的“非主流”发型
轻舞飞扬的直长发、帅气潇洒的学生头都不是非主流发型吗?

前卫,带有鲜艳色彩的爆炸头都是非主流发型的最佳代表。一般来说,这种发型是可爱MM的首选,前卫MM的钟爱。那么,究竟哪种发型适合你?不妨先来跟明星学一下。

“美容大王”大S的发型是不少MM借鉴的典范。或明艳或性/感或成熟或典雅的长卷发是她比较偏爱的发型,上图的非主流长卷发则呈现出她少女般的甜美气质,别看几个小小的发夹,漂亮的额头,柔和的脸部线条就这样修饰出来了。
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
jhonny
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给jhonny付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jhonny

发贴心情

SHE成员Hebe,其实04年SHE发行专辑《奇幻旅程》的时候,Hebe在MV中的刘流海直发就曾掀起过一阵追捧热潮,07年她剪掉长发,新发型(上图)又让很多MM动了心,争相效仿。这种发型很修饰脸型,不过只适合小脸MM。
ip地址已设置保密
jhonny
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

曾入围第27届金鸡奖“最佳女主角”、被业界人士预言为未来巨星的内地“性/感花旦”姚星彤梳的是典型的非主流包包头,这种发型很受80后、90后MM欢迎,在这群新新人类眼中,包包头虽然简单,但绝对是时尚的标志。
ip地址已设置保密
jhonny
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

出道以来,任家萱是SHE三人中发型变化最多的一位。向后盘起的发髻,蜿蜒到胸前的卷发,可以说,这个发型是在公主头的基础上演变出来的,非常洋气,金黄色的耳饰,带有浅古铜色光泽的衣服,让她显得十分高贵,一个洋气又带着贵族气息的小公主就这样打造出来了。
ip地址已设置保密
jhonny
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

蓬松的微卷发洋溢着甜甜的可爱风,透着小女生的气息,头上倾斜着延伸出来的一缕直发,在视觉上起到拉长脸型的效果,也让整体看起来比较协调。
ip地址已设置保密
jhonny
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

发型带着俏皮的小女人味,头顶蓬松的头发和蓝色头饰营造出朦胧的效果,与乌黑、分明的刘海相对比,有虚有实,不至于让发型显得“假”而“死板”。
ip地址已设置保密
gracias
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:3
魅力:1953
现金:8041
近访:2011-04-19 22:38:13
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给gracias付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给gracias

发贴心情
喜欢,好啊!
ip地址已设置保密
gracias
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:3
魅力:1953
现金:8041
近访:2011-04-19 22:38:13
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给gracias付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给gracias

发贴心情
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO