dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都生活的服饰潮流以及各种流行时尚元素^
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.时尚成都.◇ → 阿凡达引发时尚热潮 春熙路流行“纳威头

您是本帖的第 845 个阅读者
树形 打印
标题:
阿凡达引发时尚热潮 春熙路流行“纳威头
jhonny
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1731
现金:6267
近访:2011-09-06 21:56:33
门派:火巴耳朵派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给jhonny付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jhonny

发贴心情
阿凡达引发时尚热潮 春熙路流行“纳威头

春熙路上的辫子头vs阿凡达剧照

ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
jhonny
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给jhonny付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jhonny

发贴心情

《阿凡达》热潮袭来,火的不仅仅是票房,影片中潘多拉星球“纳威人”的麻花辫更成了潮人之选。昨日上午,3名顶着“纳威头”的美女出现在春熙路,顿时引来100%的回头率,“《阿凡达》里的造型,好潮哦。”

ip地址已设置保密
jhonny
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

“没看过《阿凡达》,未必还没看过《阿凡达》的宣传照?“3位美女表示,她们是影视专业的学生,看到同学们的造型纷纷向《阿凡达》看齐,她们也不落后,拿着《阿凡达》的海报到理发店造型。

ip地址已设置保密
jhonny
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

“这种风格的发型,其实就是非洲很流行的辫子潮。”成都一家发廊的店长阿KING表示,辫子头非常彰显个性/,只是编起来太麻烦,全程需要5—6小时,价格在80元至100元。他预测,这款发型至少在2010年上半年会流行。

ip地址已设置保密
jhonny
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

“我觉得阿凡达发型是在模仿迈克·杰克逊,很好看,但不想尝试,太拉风了。”正在某大学读大二的小杨说。

ip地址已设置保密
jhonny
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

“看上去很潮,但头皮很冷,怕冷的美女不要轻易尝试。”一名30多岁的男子表示。“花100元钱,耗时两个小时,梳这么一个发型,那晚上睡觉怎么办?”一名60多岁的大爷说,“把头发拆了,有点可惜。如果不拆,晚上睡觉会不会感觉头部很不舒服,影响睡眠质量哦。”大爷有些担心。

ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO