dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都生活的服饰潮流以及各种流行时尚元素^
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.时尚成都.◇ → 跟风明星 "乞丐装"很时尚

您是本帖的第 870 个阅读者
树形 打印
标题:
跟风明星 "乞丐装"很时尚
paipai
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1515
现金:5906
近访:2011-08-16 15:52:12
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给paipai付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给paipai

发贴心情
跟风明星 "乞丐装"很时尚
这一季,流浪风格开始流行,这或许正是在金融危机之下,时尚对于人们内心需求的一种反哺和救赎。对于这样一种心境的向往,让明星们也纷纷加入了这个潮流大军之中。在一组组街拍照片里,她们穿着长而长及地面的裙子,破洞的牛仔裤,超阔腿的下装,流苏装饰的配饰……

rihanna的气质实在不适合流浪范儿,更重要的是,破洞牛仔裤,还圈起了裤边,搭配上平底鞋,光看她的下半身造型,就像刚刚下地干活归来,和上半身的服装质感、风格都很不搭调。
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
paipai
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给paipai付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给paipai

发贴心情

paris hilton的着装一直很高调很妖娆,难得她也会穿这样一身行头上街。超宽超长的裙装与平底鞋搭配,加上休闲款上衣,最大程度地强调了那种不经意的随性/和舒适感。
ip地址已设置保密
paipai
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

单看nicole richie的穿衣,可以说风格长期游走在都市流浪者的领域。发带是她最常用的头饰,而她常用的随意披散的丝巾、破洞拖地的喇叭裤,宽大松散的t恤或者裙子、大size的挎包都是她演绎流浪范儿的百搭单品。
ip地址已设置保密
paipai
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

名模米兰达-可儿的身条倒是挺不错,但是就穿衣风格来说,还需要继续修炼。一身散淡的裙装与男式皮靴搭配,在对比中增加了几分硬朗的质感。如果加上夸张的配饰或者腰带,视觉效果会更好。
ip地址已设置保密
paipai
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

不规则和松散一直是mary kate olsen着装的关键词,这套流浪look近期被她的许多拥趸所推崇,无论是背包的选择、宽袖大t恤和用格纹衬衫改造的裙子以及眼花缭乱的平底鞋都非常之“各色”。
ip地址已设置保密
paipai
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

gwen stefani拥有自己的服装品牌,而且销量一直还不错。作为老板娘,她的着装自然不能马虎,看这身流浪味十足的搭配,层次丰富但多而不乱,随性/散淡但又没有破落的感觉,值得参考。
ip地址已设置保密
paipai
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

真是成也萧何,败也萧何,mary kate olsen一直被喻为“破烂范儿女王”,这其中自然是有褒有贬。她有时候确实将散淡、随意至极的衣服混搭得很有看头,有时又真的过于拖沓,比如这件超宽廓型的上衣,如果穿在一个身材高挑的人身上或许会有看头,穿在mary身上,让人觉得她就像被一个米口袋给罩住了。
ip地址已设置保密
paipai
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

camila alves全身搭配采用了协调的同种色系,与本身的小麦色肌肤十分搭调。不规则流苏手拿包是最点睛的风格单品,与平底系带鞋上下呼应,增加了原始况味。
ip地址已设置保密
平安吧
魅力:752
现金:1945
近访:2010-05-13 19:19:21
门派:耍赖派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给平安吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给平安吧

发贴心情
不错,顶一下!感谢楼主!
ip地址已设置保密
平安吧
魅力:752
现金:1945
近访:2010-05-13 19:19:21
门派:耍赖派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给平安吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给平安吧

发贴心情
ip地址已设置保密
每只牛
魅力:808
现金:2136
近访:2011-04-27 23:37:35
门派:方脑壳派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给每只牛付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给每只牛

发贴心情
好看,顶了哈!
ip地址已设置保密
每只牛
魅力:808
现金:2136
近访:2011-04-27 23:37:35
门派:方脑壳派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给每只牛付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给每只牛

发贴心情
看都看了,肯定要顶一下塞!
ip地址已设置保密
小鸡炖蘑菇
魅力:7170
现金:28853
近访:2011-09-18 13:23:31
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小鸡炖蘑菇付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小鸡炖蘑菇

发贴心情
犀利哥
ip地址已设置保密

13   13   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO