dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都生活的服饰潮流以及各种流行时尚元素^
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.时尚成都.◇ → 1件针织衫 搞定穿衣难

您是本帖的第 815 个阅读者
树形 打印
标题:
1件针织衫 搞定穿衣难
撮锅漏
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1016
现金:3587
近访:2011-03-23 21:35:30
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给撮锅漏付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给撮锅漏

发贴心情
1件针织衫 搞定穿衣难
[导读]你会觉得你的衣柜里缺少什么,我想是缺少百搭的针织衫吧,春天忽冷忽热,针织衫穿脱方面又有时尚感,无论你想打造的是成熟感还是可爱风都毫无问题,这样的百搭单品去哪找?

鲜艳的颜色,青春活力,经常犯春困你MM穿上后一定精神百倍。黄色的针织衫与蓝色的形成强烈的层次感,别以为里面的蓝色针织衫是扣错了,就是这种机心搭配,给人一种俏皮的感觉,春日出游清爽亮丽的打扮最适合了。
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
撮锅漏
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给撮锅漏付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给撮锅漏

发贴心情

同样一款的黄色针织外套,搭配不同的衣服给人不同的感觉,超长的灰色连衣裙加帆布鞋,让整体身材看起来很修长,这种连衣的长裙有点挑人穿,高挑的MM可以尝试一下,会给人耳目一新的感觉,鲜黄色的针织外套让灰色的连衣裙看起来更加抢眼。
ip地址已设置保密
撮锅漏
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

卡其色的针织长外套,给人懒洋洋的感觉,春天穿也同样适合,把一贯的纽扣改成绑绳,就更加可爱了。蓝色的衬衫搭配名族风的雪纺短裙,清爽诱人,同样是出游的好装束。
ip地址已设置保密
撮锅漏
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

两件针织叠穿的效果同样出众,蓝色针织连衣裙有点运功东风,腰部的横条起到腰带的作用,能够调整身材比例。V领的设计、外搭的白色针织开衫都是展现你女人味的小tips哦!
ip地址已设置保密
撮锅漏
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

黑白经典的颜色加上逃喜的心形图案,一件个性/十足的针织衫搭配牛仔短裤,严实的上衣让下身更加清爽,腿也更加修长,拥有一双长腿的你,走在街上一定有很高的回头率。
ip地址已设置保密
撮锅漏
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

宽松蝙蝠袖的针织上衣,因为黄色一改针织衫给人慵懒的感觉,黑色的横条印在鲜黄色上衣就像五线谱,充满音乐细胞的你犹如听见阵阵悦耳的音乐,下身搭配一条白色的铅笔裤,是不是很有时尚感?
ip地址已设置保密
撮锅漏
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

黑白宽横条给人时尚的感觉,下面用一个饱和度很高的蓝绿色,打破了黑白两种颜色的沉默,让裙子看起来更加跳跃,内搭黑色印花legging秀身材又有女人味哦!
ip地址已设置保密
撮锅漏
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

豹纹的针织外套当连衣裙穿挑战你的性/感底线,红色的线条让豹纹看起来不会过于花俏,有修饰的效果,搭配格子的legging变身性/感小野猫呢。
ip地址已设置保密
撮锅漏
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

小公主型的针织外套,红白色波浪形花边审计,就像小女孩的衣服一样可爱,上身看起来也更加娇小,里面不适合搭配花俏的衣服,喧宾夺主一件白色的背心就很好看了。破洞的铅笔裤个性/十足,与上身公主般的打扮形成鲜明对比,混搭风你又怎能错过。
ip地址已设置保密
撮锅漏
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

短装的黑白横条针织外套,让腿起来更加修长,小小的外套无论搭配裤子还是连衣裙都非常棒哦!针织外套的下方用了黑色出横条,会有很好的修腰效果。
ip地址已设置保密
风筝
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:1382
现金:4338
近访:2011-06-03 23:46:31
门派:黄辣丁派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给风筝付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给风筝

发贴心情
不错,顶一下!感谢楼主!
ip地址已设置保密
风筝
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:1382
现金:4338
近访:2011-06-03 23:46:31
门派:黄辣丁派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给风筝付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给风筝

发贴心情
ip地址已设置保密
羞并快乐着
魅力:1241
现金:4394
近访:2011-09-12 23:47:19
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给羞并快乐着付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给羞并快乐着

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
羞并快乐着
魅力:1241
现金:4394
近访:2011-09-12 23:47:19
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给羞并快乐着付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给羞并快乐着

发贴心情
ip地址已设置保密
给你一角
精华帖:3
魅力:1354
现金:4570
近访:2011-08-26 16:15:50
门派:理扯火派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给给你一角付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给给你一角

发贴心情
不错,顶一下!感谢楼主!
ip地址已设置保密

15   15   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO