dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都生活的服饰潮流以及各种流行时尚元素^
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.时尚成都.◇ → 恭迎初夏 牛仔短裤最受青睐

您是本帖的第 744 个阅读者
树形 打印
标题:
恭迎初夏 牛仔短裤最受青睐
给你一角
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:3
魅力:1354
现金:4570
近访:2011-08-26 16:15:50
门派:理扯火派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给给你一角付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给给你一角

发贴心情
恭迎初夏 牛仔短裤最受青睐
[导读]牛仔的强势回归随着小夹克款式的再度风行打开帷幕,火辣动感之外又十分容易配搭。复古的怀旧处理是这一季最热话题,随意的裤边极具DIY之感,轻松的卷边热裤对于纤细高挑的你而言再合适不过啦!

白色基本款背心清透凉爽,完美呈现瘦削小肩膀,磨烂处理的卷边牛仔短裤带有恰到好处的褴褛效果,黑色露趾短靴让你看起来酷劲十足,整个一干净的都市摇滚女郎!
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
给你一角
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给给你一角付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给给你一角

发贴心情

白色基本款长Tee均以简约见长,与牛仔热裤搭配起来清爽又醒目,挑选一双纯色亮面靴子,瞬间具备超模范儿!高腰的款式,腰线上点缀几颗性/感纽扣,让你复古感十足,对身材足够自信的美眉一定要尝试哦,绝对超抢眼!
ip地址已设置保密
给你一角
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

经典的香奈儿夹克绝对是这一季所有美眉的心仪之选,它一样也可以用来搭配牛仔热裤哦!晃动变换的千鸟格纹令你抢尽风头,打底衫尽量简单低调突出层次,牛仔短裤也应以简约为要点。
ip地址已设置保密
给你一角
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

火辣的夏天始终迟迟不来,纤细高挑的美眉们已经按捺不住,想要秀出筷子美腿啦!帅气小牛仔热裤搭配一件素色底衫,外加时兴小外套,轻松成就魅力性/感装!毛毛的裤边如同手工打造,羊腿袖肩部设计是重点,打造整体的帅气硬朗轮廓。
ip地址已设置保密
给你一角
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

田园诗般的闲适安逸伴随着这一造型扑面而来,做旧效果的工装短裤仿佛淘自二手市场,小碎花松身罩衫充满少女的浪漫情调,立体花朵发箍俏皮又可爱。
ip地址已设置保密
tutu
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:0
魅力:2153
现金:6604
近访:2011-08-17 16:58:53
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给tutu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给tutu

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
tutu
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:2153
现金:6604
近访:2011-08-17 16:58:53
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给tutu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给tutu

发贴心情
ip地址已设置保密
水水娃
魅力:1032
现金:3518
近访:2011-08-15 23:18:40
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给水水娃付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给水水娃

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
水水娃
魅力:1032
现金:3518
近访:2011-08-15 23:18:40
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给水水娃付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给水水娃

发贴心情
ip地址已设置保密
ello
魅力:1209
现金:4285
近访:2011-09-30 00:01:02
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给ello付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给ello

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
ello
魅力:1209
现金:4285
近访:2011-09-30 00:01:02
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给ello付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给ello

发贴心情
ip地址已设置保密

11   11   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO