dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都生活的服饰潮流以及各种流行时尚元素^
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.时尚成都.◇ → 小西装 商务约会两不误

您是本帖的第 750 个阅读者
树形 打印
标题:
小西装 商务约会两不误
水水娃
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1032
现金:3518
近访:2011-08-15 23:18:40
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给水水娃付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给水水娃

发贴心情
小西装 商务约会两不误
 [导读]在这个季节,西装的长度由原先的极短变为了中长,偏似BoyFriend的款式,而风格也由短打利落变为混搭甜美的小女人系,颜色上更突破了黑白灰这些古板的调调,加入了许多图案以及色彩。

淡雅系的竖条纹西装,看上去没有白色那么严肃,而且是百搭的小单品。一条黑色短裙让你活泼起来,摆脱西服的约束。
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
水水娃
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给水水娃付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给水水娃

发贴心情

人手一件的黑色西装确实很显瘦,这一季要挑选能显腰身的加长款,另外小饰品的加入也能让整体加分。
ip地址已设置保密
水水娃
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

稍正经的灰色西装,在胸前别一个白色蕾丝蝴蝶结,顿时甜美起来。内搭红条纹T恤,也让古板度降低不少。

ip地址已设置保密
水水娃
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

海军风格的制服外套搭配条纹衫是最合适不过的了,让西装与运动装相结合起来,其实也很和谐。

ip地址已设置保密
水水娃
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

办公室也需要一些色彩的,让亮蓝色的小西装与粉红色的高腰短裤撞色一下吧,既甜美又利落,袖口的波点与蝴蝶结头饰这种小细节让你下班后也美丽
ip地址已设置保密
ello
魅力:1209
现金:4285
近访:2011-09-30 00:01:02
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给ello付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给ello

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
ello
魅力:1209
现金:4285
近访:2011-09-30 00:01:02
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给ello付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给ello

发贴心情
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO