dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都生活的服饰潮流以及各种流行时尚元素^
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.时尚成都.◇ → 复古三必需 毛衣头巾小风衣

您是本帖的第 968 个阅读者
树形 打印
标题:
复古三必需 毛衣头巾小风衣
子啊
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1091
现金:3920
近访:2011-04-18 23:47:07
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给子啊付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给子啊

发贴心情
复古三必需 毛衣头巾小风衣
 [导读]想要立于流行浪潮中的不败之地,就必须掌控住时尚脉搏,把握一手资讯。时装周的诸多趋势中,“复古”一词显得尤为亲切,秀场上频繁亮相的毛衣裙、包头巾和小风衣正是今年冬季的三大复古必需品。

粗线大毛衣的兴起要追溯到梦露的时代,一件粗线织成的长毛衣可以当做裙子穿,梦露的突破让毛衣不再仅仅是一件冬季的保暖衣,更占据了时尚舞台的一席之地。
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
子啊
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给子啊付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给子啊

发贴心情

年轻超模Dree Hemingway在时尚圈是个不折不扣的假小子,穿在她身上的大毛衣也多了一份帅气和中性/。也正是基于复古毛衣百搭多变的特性/,时尚界的大小明星才会对其宠爱有加,诸多时尚品牌也纷纷推出新一季暖冬的毛衣新品。
ip地址已设置保密
子啊
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

1. 休闲毛衣裙,定价:$78,Victoria\\\\\\\\\\\\s Secret官网有售2. 基本款粗线毛衣,定价:$70,Modcloth官网有售

3. 棉线高领毛衣,定价:$39,Victoria\\\\\\\\\\\\s Secret官网有售4. 粗线boyfriend风套头衫,定价:$100,Topshop官网有售

5. 装饰宽领毛衣,定价:$69 ,Asos官网有售
ip地址已设置保密
子啊
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

六十年代的潮流依旧古板陈腐,而Edie的出现可谓是时尚史上的一大转折。帅气的白金色短发,明丽的头巾,夸张的烟熏妆。Edie第一次把混搭呈现给世人,她的形象不仅影响了一代明星偶像的穿衣品味,更为无数设计师带来了新奇的灵感。
ip地址已设置保密
子啊
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

1.Marrakesh穆斯林式头巾,定价:$78,Urban Outfitters有售2.塔芙绸头巾发带,定价:$3.80,Forever 21官网有售

3.橘红色Kobato穆斯林式头巾,定价:$28,Lori\\\\\\\\\\\\s Shoes官网有售4.波点头巾,定价:$49.50,Madewell官网有售

5.黑色穆斯林式头巾帽,定价:$38,Oak官网有售
ip地址已设置保密
子啊
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

随意的刘海,浓厚的眼妆,双排扣浅色风衣是Anna Karina留在荧幕上的经典造型,无数文艺青年自此爱上风衣。双排扣风衣的经典几经演变——学院系,英伦风,却都比不上Anna Karina的原版造型,时隔多年,风韵犹在。
ip地址已设置保密
子啊
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

1.长款系带风衣,定价:$49.50,Old Navy官网有售

2.驼色古典风衣外套,定价:$75,Modcloth官网有售

3.蕾丝花边风衣,定价:$112,Asos官网有售

4.双排扣军装风衣,定价:$36.90,Forever 21官网有售
ip地址已设置保密
子啊
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
不错,顶一下!感谢楼主!
ip地址已设置保密
水水娃
魅力:1032
现金:3518
近访:2011-08-15 23:18:40
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给水水娃付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给水水娃

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
水水娃
魅力:1032
现金:3518
近访:2011-08-15 23:18:40
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给水水娃付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给水水娃

发贴心情
ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO