dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都生活的服饰潮流以及各种流行时尚元素^
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.时尚成都.◇ → “男装女穿”成风 3件单品搭出多种造型味

您是本帖的第 903 个阅读者
树形 打印
标题:
“男装女穿”成风 3件单品搭出多种造型味
sun
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:1
魅力:2196
现金:8622
近访:2011-07-07 22:59:52
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给sun付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给sun

发贴心情
“男装女穿”成风 3件单品搭出多种造型味
 [导读]“男装女穿”已经成为了一股小小的风潮。怎么样把这看似宽宽大大的衣服搭出更具造型感的Boylook或者同样搭出具有女人味的感觉呢?这期我们挑出3件男装单品来演绎下“男友装穿出门”的新鲜感。

箱形夹克

“男友衣橱里最常见的款式,偶尔也披上它‘女强人’一把。”
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
sun
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给sun付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给sun

发贴心情

为什么适合:这一身装束很容易让人想起1970年代著名歌手Patti Smith的经典造型,她的穿着代表着不羁与自由。随性/地将衬衣翻起在夹克外,也避免了袖子过长。淡米色的纱质与黑白的整体搭配起来更显气质,穿上常用的牛仔紧身裤协调了上下装的比例,也让自己看上去更修长。拿上舒适的挎包就能轻松出门了。
ip地址已设置保密
sun
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

为什么适合:穿上性/感的小礼服裙奔赴派对最合适不过了,面对夜晚的凉风,可惜皮草已经过季,急需寻找新的搭档披在礼服裙外又不落于俗套。男友的箱形夹克就是不错的选择,酷酷的感觉和性/感的斜肩礼服裙可谓是绝配。选择金属感的配饰让这股酷劲升级,既有了温度又有了风度,何乐而不为呢?
ip地址已设置保密
sun
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

条纹是这个春夏的热点,而清爽的蓝白条纹可谓最常见的不败单品。你一定有一件很合身的常穿款,而更宽松的男友针织衫,能混搭出不一样的青春风格。

条纹针织衫

男友穿起来很阳光,你可以穿起来很青春。
ip地址已设置保密
sun
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

为什么适合:套头毛衫内搭衬衣是具有校园感的经典搭配,保持清爽的蓝白色调,白衬衣或者牛仔衬衣都是不错的选择。松垮的针织衫套起来就变成了长款的毛衣,下装搭配牛仔热裤,微微露出裤边的拉须,特别又帅气。穿上木底凉鞋或者英伦布洛克鞋都能造型感十足,红色的手提包方便易拿又为穿着添色。
ip地址已设置保密
sun
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

为什么适合:男友装并不是女生穿起来就能有女人味,假如要搭出既时髦又女人的感觉,免不了花点心思。内搭浪漫的蕾丝连衣长裙,下装形成及地长裙,柔美感十足的单品马上能和男友装搭出轻松、甜美的感觉。腰际复古的细腰带能调整上下装的比例,也可以为造型加一抹亮色,红色或者黄色都不错。
ip地址已设置保密
sun
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

男朋友穿起美国风格的格纹衬衫十分帅气,你一定也常常会挑选合适的衬衣送给他。而“偷”来红色系的格纹可以让你轻松地搭出休闲、随性/的风格。

格纹衬衣

常常出现情侣款的格纹衬衣,穿上男友的更帅气
ip地址已设置保密
sun
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

为什么适合:格纹衬衣能很容易搭出乡村田园风格,也可以有帅气的冒险风格。宽大的男友衬衫在腰际打个结最合适不过了,随意中增加了女人味。工装裤和打底背心是冒险风格的必备单品,配饰是让风格升级的关键,编织草帽、罗马凉鞋、大号手袋等有型的单品一款都不能少!
ip地址已设置保密
一把菜刀
头衔:菜刀门
精华帖:0
魅力:2799
现金:10412
近访:2011-10-30 22:09:30
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给一把菜刀付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给一把菜刀

发贴心情
整得好哦,顶一哈!

欢迎大家加入菜刀门``
ip地址已设置保密
一把菜刀
头衔:菜刀门
魅力:2799
现金:10412
近访:2011-10-30 22:09:30
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给一把菜刀付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给一把菜刀

发贴心情

欢迎大家加入菜刀门``
ip地址已设置保密
点点
魅力:907
现金:3752
近访:2011-05-09 21:39:55
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给点点付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给点点

发贴心情
不错,顶一下!感谢楼主!
ip地址已设置保密
爆炸头
魅力:756
现金:2398
近访:2011-04-26 22:42:43
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给爆炸头付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给爆炸头

发贴心情
不错,顶一下!感谢楼主!
ip地址已设置保密
爆炸头
魅力:756
现金:2398
近访:2011-04-26 22:42:43
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给爆炸头付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给爆炸头

发贴心情
ip地址已设置保密

13   13   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO