dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都生活的服饰潮流以及各种流行时尚元素^
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.时尚成都.◇ → 寻找童趣快乐至上——窝心亲子装

您是本帖的第 937 个阅读者
树形 打印
标题:
寻找童趣快乐至上——窝心亲子装
tutu
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:0
魅力:2153
现金:6604
近访:2011-08-17 16:58:53
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给tutu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给tutu

发贴心情
寻找童趣快乐至上——窝心亲子装
蜡笔小新成人装系列

蜡笔小新DIY系列:新出的蜡笔小新系列里有童装和成人装,你可以根据自己喜爱的图画来DIY,有特色的是同系列却不同色彩、图案,将它穿上身准能显出一副童心未泯的样子哦。明日起还有折扣活动,童装T恤1件5折,2件3.8折,成人装5—7折优惠。

蜡笔小新童装系列

ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
tutu
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给tutu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给tutu

发贴心情
时尚靓妈们正在奉行新的着装法则——“儿童节穿亲子装已经和情人节穿情侣装一样,那是必须的!”这股风潮,在今年的六一蔓延到了各大品牌的个性/设计上,最有乐趣的,是你还可以DIY搭配。热销品牌小熊、E-LAND等应季单品,同样的款式设计和细节处理在成人装和童装间运用得恰到好处,相互映衬又各具特色,你可以毫不费力地搭配一套属于自己的亲子装束,愉快而有成就感。无独有偶,今年的运动休闲类服饰班尼路阿童木系列、阿迪达斯插画T恤等也不甘示弱,纷纷加入到亲子装的温馨队伍,装束既秉承了一贯的舒适主义,又增添了不少可爱元素,两者结合,相得益彰。

阿童木成人版系列,还有5折优惠的太阳帽。

单品推荐——

班尼路阿童木系列:卡通人物T恤向来不只是孩子们的专利,班尼路今季推出了阿童木系列亲子装,很适合一家三口。这套蓝色系的亲子装,纯棉质地穿起来舒适又吸汗,渐变色条纹看起来简单清爽,胸口位置还用简洁的线条勾勒出阿童木的图像,大方又满是童趣。价格也很实惠,整套亲子装打折下来还不到600元。另外,该系列还有拖鞋、太阳帽、公仔等商品,其中拖鞋及太阳帽一律5折优惠,可以让你从头到脚都可爱一把。

阿童木系列的亲子装,男女款同享。

ip地址已设置保密
tutu
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
这款阿迪达斯虎仔虎妞的虎年纪念版鞋,虽然今年不是虎年,但将此款鞋送给属虎的孩子一定是再好不过的节日礼物,尤其是女鞋旁边年画样的老虎看上去即可爱又吉祥,不仅款式特别还有纪念意义,男女款都打3.5折,男鞋147元、女鞋112元。

阿迪达斯插画T恤:阿迪达斯今年新推出“亚洲设计师个性/T恤”,这些T恤不仅展示出了设计师独特的设计理念,同时还融入了中国传统文化及设计师本人的性/格等元素。这些抽象的插画作品中也有动漫人物,你可以试着去找一款与你性/格或兴趣相似的T恤,来张扬自己的独特个性/。这一系列的款式及尺码较多,想要扮嫩的话,赶紧DIY搭配为“兄弟装”或“姐妹装”吧,目前该系列统一价260元,今日起至6月6日还可参加满200省40的活动,购买下来更划算。

这款套装出清,4折售价144元,是不是很划算!

ip地址已设置保密
tutu
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
阿童木公仔,大的只要99元哦!买下一个作为儿时的纪念也不错。

彩虹款女童鞋,是不是很萌很Q,现4折售价128元,目前存货不多,喜欢的就赶紧咯!
ip地址已设置保密
tutu
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
超划算的儿童户外鞋,现1·5折优惠仅售63元,不过只有30—31码的了。

假背带t恤,让小朋友更加洋气,售价169元。

ip地址已设置保密
tutu
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
卡通版的拖鞋,现5折售价55元。

这款t恤的设计师shadow从水和液态物中汲取大量的创作灵感,她的作品集明亮、流动性/和迷幻色彩于一体,全国统一价260元,现可参加满200省40的活动

ip地址已设置保密
tutu
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
这也是阿童木亲子装。

ip地址已设置保密
排山倒海
魅力:1159
现金:3398
近访:2011-05-30 00:00:07
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给排山倒海付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给排山倒海

发贴心情
不错,顶一下!感谢楼主!
ip地址已设置保密
排山倒海
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给排山倒海付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给排山倒海

发贴心情
ip地址已设置保密
排山倒海
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
功夫熊猫
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力:750
现金:2017
近访:2011-10-18 20:47:21
门派:理扯火派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给功夫熊猫付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给功夫熊猫

发贴心情
ip地址已设置保密
功夫熊猫
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力:750
现金:2017
近访:2011-10-18 20:47:21
门派:理扯火派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给功夫熊猫付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给功夫熊猫

发贴心情
不错,顶一下!感谢楼主!
ip地址已设置保密

12   12   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO