dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都生活的服饰潮流以及各种流行时尚元素^
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.时尚成都.◇ → Baiyoke Suite Hotel

您是本帖的第 724 个阅读者
树形 打印
标题:
Baiyoke Suite Hotel
给你一角
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:3
魅力:1354
现金:4570
近访:2011-08-26 16:15:50
门派:理扯火派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给给你一角付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给给你一角

发贴心情
Baiyoke Suite Hotel

Vintage Wedding Dresses

把过去的老玩意儿拿来用

复古本来也不稀奇,时尚本来就是不停地把以前的元素拿来翻炒几下的;稀奇的是,在大潮流越来越趋同的时代,人们已经不满足于简单的“翻炒”,干脆把过去的老玩意儿直接拿来用了。然而,叫“二手”也太没品位了吧?不如也叫了vintage,这词听着很有腔调吧?

当然,也不是所有人都能接受“二手”的,好在一手新品中也有vintage可循,因为复古正是眼下各大品牌努力的方向。从衬托出纤纤细腰的伞形裙,到讲究褶皱细节的女神衣,从做工精致的蕾丝,到过去只用于男装的粗花呢面料。所有的一切都回归于简洁,线条干净利落,色彩也走向纯净。

ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
给你一角
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给给你一角付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给给你一角

发贴心情

在配饰方面,最明显的是手袋的变化

vintage复古灵感的头脑风暴

在配饰方面,最明显的是手袋的变化——这也是为了照顾大多数觉得自己难以驾驭完全复古风格的人士,毕竟时代不同了,人们的审美也在勇往直前,身上有太多的vintage,会让人觉得你是从过去穿越而来。而一个手袋,或者一对耳环,就能起到点睛的作用,体现出你的搭配巧思,却又不至于太突兀。书包是最百搭的款式,它可以演变出好几种用法,斜背、手提、单肩挎,惟一不变的是无敌的青春感。上世纪六七十年代的小型包,也受到了大家的欢迎,设计师只要增加一些撞色元素,就是新潮了。

ip地址已设置保密
给你一角
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

ip地址已设置保密
给你一角
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
首饰,应该是最容易让人接受的vintage物品,越来越多的网站或小店出售

首饰,应该是最容易让人接受的vintage物品,越来越多的网站或小店出售。由于做工或其他原因,这一项很难让人辨识新旧,而且从风格上看,也很难有具体的定义。一般看来,vintage的首饰往往有鲜艳的、已经有很久没有流行过的色彩,工艺也相对简单甚至粗糙,这与时下精致的做旧也是大不相同的。

<--function: content() parse end  0ms cost! -->
ip地址已设置保密
给你一角
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
喜欢,好啊!
ip地址已设置保密
给你一角
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
不错,顶一下!感谢楼主!
ip地址已设置保密
精华帖:0
魅力:1082
现金:2894
近访:2011-10-23 20:47:50
门派:撇脱门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给9527付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给9527

发贴心情
shenme
ip地址已设置保密
精华帖:0
魅力:1082
现金:2894
近访:2011-10-23 20:47:50
门派:撇脱门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给9527付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给9527

发贴心情
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO