dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 汶川8.0级大地震改变了我们的家园^来这里安抚自己的心灵吧!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.5.12震后生活.◇ → 青川县最新灾情:800人死 5000人伤 300人被埋

您是本帖的第 633 个阅读者
树形 打印
标题:
青川县最新灾情:800人死 5000人伤 300人被埋
吃吃
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:8
魅力:2358
现金:8247
近访:2011-08-04 22:15:17
门派:牙尖门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给吃吃付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给吃吃

发贴心情
青川县最新灾情:800人死 5000人伤 300人被埋

青川县全县死亡人数是800人以上,伤是5000人以上,另外还有300人被埋在废墟里,其中有一个学校,有一个学生宿舍坍塌,90多名学生被埋在里面,情况不明。

地震发生之后,所有的交通,所有的通讯全部中断,全县25万人没有地方住。

5月13日,姚渡镇平原小学的两名老师前往被毁的校园里清理物品。地处川陕甘交界的四川省青川县姚渡镇受灾严重。截至13日下午19时,全镇仍然断电、断水、通讯中断。

ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
吃吃
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:8
魅力:2358
现金:8247
近访:2011-08-04 22:15:17
门派:牙尖门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给吃吃付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给吃吃

发贴心情

·姚渡镇:没有发现哪一户的房子可以住人

从12日下午开始,这里的6700位群众一直生活在没有水、没有电、没有任何通信联系之中。镇党委书记王剑波说:“现在全镇没有一户的房子可以住人!”

地震灾害发生后,姚渡镇通往青川县城的公路完全中断,只有通往陕西宁强的公路没有被堵死。

·木鱼镇中学400余学生伤亡

汶川地震造成当地木鱼镇中学的一幢三层宿舍楼倒塌,截至13日15时,已造成400余名学生伤亡。

青川县副县长王志坚告诉记者,木鱼镇中学实有学生850余人,根据13日15时的统计,地震造成该校90多名学生遇难,191名学生失踪,120余名学生受伤,教师的伤亡情况尚不清楚。由于12日的地震造成青川县与外界公路阻断,营救工作一度中断。  

ip地址已设置保密
子啊
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1091
现金:3920
近访:2011-04-18 23:47:07
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给子啊付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给子啊

发贴心情

moai

ip地址已设置保密
子啊
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1091
现金:3920
近访:2011-04-18 23:47:07
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给子啊付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给子啊

发贴心情
默哀
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO