dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 汶川8.0级大地震改变了我们的家园^来这里安抚自己的心灵吧!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.5.12震后生活.◇ → [贴图]空降兵空中投食^首次传回茂县灾情死95人

您是本帖的第 764 个阅读者
树形 打印
标题:
[贴图]空降兵空中投食^首次传回茂县灾情死95人
坏蛋
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:3050
现金:9705
近访:2008-11-28 10:08:44
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给坏蛋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给坏蛋

发贴心情
[贴图]空降兵空中投食^首次传回茂县灾情死95人
    据新华社电14日在四川茂县成功伞降的15名空降兵着陆后,迅速与茂县县委、县政府取得联系,于15时许第一次传回了茂县灾情。

根据县政府的统计和小分队的了解,目前茂县有105000人受灾,死亡95人,伤836人,失踪92人。伤者中有56人是重伤,急需转移治疗。当地两个水电站损毁严重,有决堤的危险,现在当地政府和空降分队正在组织群众转移。途经茂县的213国道中段中断不能通行,有5000名当地居民和2000多名游客被困。现在茂县灾区急需大量食品和破伤风针剂。

不要到这里来啊~~\\~~我的单独地盘哈~~!!
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
坏蛋
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给坏蛋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给坏蛋

发贴心情

ip地址已设置保密
坏蛋
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
  在茂县,某红军师500名官兵克服山体滑坡、余震频频等困难,于14日9时20分徒步抵达。当日9时,某集团军军长许勇带领2架直升机空降茂县县城,现场指挥部队全力以赴地展开救援行动。目前,茂县天气情况良好,但房屋倒塌严重,现场一片狼藉。武警驻川某师150人的突击队于14日上午到达茂县,后续部队650人预计将在14日天黑前到达。

ip地址已设置保密
坏蛋
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

ip地址已设置保密
坏蛋
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
  武警重庆总队前方救援部队500名官兵徒步跋涉70公里,于14日18时抵达茂县县城进行抢险。救援官兵通过卫星电话报告说,茂县仍然停水、停电,通讯中断,交通中断,灾区急需食物和药品。武警重庆总队前方救援部队在距离茂县约20公里处,遇到一名已十分衰弱的孕妇,官兵们用担架抬着孕妇一直走进茂县县城。截至记者发稿时,这名孕妇的情况比较稳定。

ip地址已设置保密
小雅
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:16016
现金:80443
近访:2013-10-14 18:58:38
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小雅付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小雅

发贴心情
有图片吗?
ip地址已设置保密
就为吸尘器
魅力:3339
现金:12679
近访:2008-08-24 13:05:44
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给就为吸尘器付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给就为吸尘器

发贴心情
樱桃啊~~~~~~~~
ip地址已设置保密
青春损失费
头衔:火腿肠嘴巴
魅力:5361
现金:19561
近访:2008-07-18 17:25:28
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给青春损失费付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给青春损失费

发贴心情
.....

余震迎明月,帐篷盖地避难期,人多!
地动合洪水,楼摇底没问专家,等死?
ip地址已设置保密
坏蛋
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
现在茂县灾区急需大量食品和破伤风针剂。

ip地址已设置保密
battle
头衔:BATTLE
精华帖:10
魅力:13186
现金:53678
近访:2012-02-11 12:18:53
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给battle付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给battle

发贴心情

Battle  battle 〃〃〃  It's  Battle ~~~~〃〃〃battle ~~~~〃〃!
ip地址已设置保密
坏蛋
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
我的天啊~~!!

ip地址已设置保密

11   11   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO