dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 汶川8.0级大地震改变了我们的家园^来这里安抚自己的心灵吧!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.5.12震后生活.◇ → 地震局发布余震预告 成都市民街头避震

您是本帖的第 707 个阅读者
树形 打印
标题:
地震局发布余震预告 成都市民街头避震
素菜说
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1031
现金:3135
近访:2011-07-11 23:26:31
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给素菜说付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给素菜说

发贴心情

5月20日凌晨,因受汶川震区附近有可能发生六至七级余震消息的影响,数以万计的成都市民夜宿街头以避震。除了成都以外,西安重庆等地也有不少市民在街头露宿,防止可能发生的余震

ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
素菜说
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给素菜说付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给素菜说

发贴心情

一个小时之前,四川省电视台、成都市电视台通过打字幕的方式发布了四川省地震局的公告。公告称,汶川余震活动水平为六至七级左右,五月十九日至二十日汶川八点零级地震区附近余震发生的可能性/较大。公告提醒,各级政府要视情况做好地震应急预案,广大群众要做好防震避震准备。

八岁的王丽揉着睡眼走在望平滨河路边,她是被妈妈叫醒的。王丽的妈妈看到了电视台的公告,她不仅叫醒了王丽,还准备了一些干粮。“如果真的发生了……,这些干粮还用得上。”

成都的母亲河——府南河畔聚集了上百人,不少年轻人席地而坐,玩起了扑克。望平滨河路边的草地,成了许多人临时的家。一陈姓中年妇女就带着铺盖睡在了草地里,“明天要上班,在这里能睡得稍微塌实些。”

河畔酒店门前,坐着一对老夫妇,他们还带了一条外国名犬。名犬很听话,老实地坐在两位老人中间。“今天晚上,这条狗没啥异常反应。只不过,十二号那天,它也没有啥反应。”

香颂丽景酒店门前的马路车流不息,个别车辆行驶得稍微慢一些,就会造成短时间的交通堵塞。路边打车的人很多,空驶的出租车却很少。

市中心的天府广场更是热闹,据中新社记者目测,该广场聚集了近万人。一些年轻人挥动右臂,高喊着“中国加油”、“四川雄起”,他们发泄着内心的激动情绪,期盼“天佑华夏”。

截至记者发稿时止,成都街头的热闹景象依旧,未出现恐慌的局面。

ip地址已设置保密
素菜说
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

5月20日凌晨,因受汶川震区附近有可能发生六至七级余震消息的影响,数以万计的成都市民夜宿街头以避震。除了成都以外,西安重庆等地也有不少市民在街头露宿,防止可能发生的余震。

ip地址已设置保密
素菜说
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

5月20日凌晨,因受汶川震区附近有可能发生六至七级余震消息的影响,数以万计的成都市民夜宿街头以避震。除了成都以外,西安重庆等地也有不少市民在街头露宿,防止可能发生的余震。

ip地址已设置保密
素菜说
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

ip地址已设置保密
素菜说
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

2008年5月19日夜,成都市民露宿街头防止余震伤害。四川省地震局今天晚间发出公告称,汶川余震活动水平为6—7级左右,5月19日至20日汶川8.0级地震区附近余震发生的可能性/较大。

ip地址已设置保密
每只牛
魅力:808
现金:2136
近访:2011-04-27 23:37:35
门派:方脑壳派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给每只牛付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给每只牛

发贴心情
外面下雨,又冷
ip地址已设置保密
每只牛
魅力:808
现金:2136
近访:2011-04-27 23:37:35
门派:方脑壳派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给每只牛付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给每只牛

发贴心情
还是回去睡好
ip地址已设置保密
全部退下
头衔:妖魔退散
魅力:940
现金:2516
近访:2011-07-16 12:51:43
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给全部退下付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给全部退下

发贴心情
祈求表在摇了
ip地址已设置保密
哪能不挨刀
魅力:555
现金:1380
近访:2009-06-05 17:34:30
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给哪能不挨刀付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哪能不挨刀

发贴心情
外面好多人啊
ip地址已设置保密
lastfriends
魅力:1423
现金:3905
近访:2011-08-06 20:51:59
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给lastfriends付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lastfriends

发贴心情
人真是多
ip地址已设置保密
loli
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:767
现金:2498
近访:2011-10-31 22:08:02
门派:瓜眉瓜眼门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给loli付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给loli

发贴心情

昨天雨下的好大啊

ip地址已设置保密

12   12   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO