dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 汶川8.0级大地震改变了我们的家园^来这里安抚自己的心灵吧!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.5.12震后生活.◇ → 四川省及时查处工作人员打人事件 打人者道歉

您是本帖的第 568 个阅读者
树形 打印
标题:
四川省及时查处工作人员打人事件 打人者道歉
凶猛的老太婆
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:912
现金:3359
近访:2010-01-23 23:16:43
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给凶猛的老太婆付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给凶猛的老太婆

发贴心情
四川省及时查处工作人员打人事件 打人者道歉

26日深夜,四川省卫生厅向记者通报,近日互联网上广泛传播的省卫生厅工作人员在灾区打人事件,已调查清楚。省卫生厅责令该工作人员作出检讨和深刻反省,当晚该工作人员已公开写出了“检讨并致歉书”。

四川省卫生厅党组高度重视发生在江油市长钢医院的打人事件。按照厅长沈骥的要求,省卫生厅有关部门对打人事件展开认真调查。经核实,5月21日11时左右,省卫生厅工作人员张建新乘车到江油市长钢医院开展工作时,被正在给车消毒的志愿者林某某将一勺消毒水浇到头部和面部,因药水刺激眼睛,剧痛难忍,发生了出手打人的不当行为。

四川省卫生厅有关负责人说:“汶川大地震以来,国内外纷纷向我们伸出无私的援助之手,包括许多志愿者在内的社会各界充满爱心的帮助,给予了我们战胜灾害的信心和力量。我们深深体会到了这种‘一方有难,八方支援’的团结友爱精神。然而,在抗震救灾中,我厅工作人员出现了这种不文明行为,我们对此深感痛心。省卫生厅党组已研究决定,首先责令张建新立即作出检讨和深刻反剩”

据了解,张建新为自己的行为深深自责。他在“检讨并致歉书”中写道:“作为‘长钢医院事件’的当事人,我愿意深刻的反省并向当时给车消毒的志愿者林某某致以真诚的歉意。事情发生的这些天,我一直在反思自己当时的言行,感到十分愧疚和后悔,并深深自责。”

张建新写道:“作为一名国家工作人员,无论在什么情况下,都不应该有不文明的言行,都不应该做出有损形象的事。这件事,充分暴露出自己在思想作风方面存在的突出问题,必须认真整改,吸取教训。为此,我愿意就此向当事人林某某真诚致歉,主动向组织说明情况,同时接受并服从组织及单位的任何处置。目前我正在四处寻找志愿者林某某,望能当面向他致歉,我也诚挚地希望对方能够接受我的道歉和检讨,愿意在今后的抗震救灾的工作中并肩战斗,共同为抗震救灾作出新的贡献。”  

<--link-->
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
凶猛的老太婆
魅力:912
现金:3359
近访:2010-01-23 23:16:43
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给凶猛的老太婆付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给凶猛的老太婆

发贴心情
总有人收拾的到那人
ip地址已设置保密
不怕不怕
魅力:877
现金:2545
近访:2008-09-06 23:22:46
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给不怕不怕付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给不怕不怕

发贴心情

很讨厌的人

ip地址已设置保密
蝴蝶仙子
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:13434
现金:67549
近访:2013-07-25 11:05:21
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给蝴蝶仙子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给蝴蝶仙子

发贴心情
可能当时情绪也不好。
ip地址已设置保密
葵花点穴手
魅力:1984
现金:6824
近访:2011-09-22 13:37:13
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给葵花点穴手付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给葵花点穴手

发贴心情
把那人也打一顿
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO