dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 汶川8.0级大地震改变了我们的家园^来这里安抚自己的心灵吧!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.5.12震后生活.◇ → 商家炒作“512震宗锅”

您是本帖的第 629 个阅读者
树形 打印
标题:
商家炒作“512震宗锅”
震不死
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1674
现金:4127
近访:2010-11-11 23:51:08
门派:飞飞儿门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给震不死付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给震不死

发贴心情
商家炒作“512震宗锅”

“512震宗锅”的店堂招牌

ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
震不死
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给震不死付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给震不死

发贴心情

“512震宗锅”的店堂招牌

ip地址已设置保密
震不死
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
重庆市万州区工商局6月1日接到举报,称在万州北山桥头附近街边某门面有以地震 <--keyword-->名义做商业宣传的“512震宗锅”店堂招牌,该局随即进行现场检查,目前已责令其将“512震宗锅”店堂招牌拆除。

据了解,接到举报后,万州区工商局立即安排有关执法人员,到该门面进行现场检查。检查发现,门面上方有约10平方米的长方形店堂招牌,在边缘上方是电话号码,右边是“汇四海补味”,左边是“聚五洲宾友”,门面正上方是“512震宗锅”店堂招牌,在店堂招牌下面三个门柱上有圆形灯箱,各有“512震宗锅”字样。经过向店主询问,证实确有借汶川<--keyword-->(搜吧)<--/keyword-->地震的名义进行商业炒作的意图。目前,该局已对店主进行了批评教育,并责令其将“512震宗锅”店堂招牌拆除。

ip地址已设置保密
平安吧
魅力:752
现金:1945
近访:2010-05-13 19:19:21
门派:耍赖派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给平安吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给平安吧

发贴心情

无聊的人啊

ip地址已设置保密
yellow
魅力:806
现金:2937
近访:2008-08-24 10:59:42
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给yellow付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给yellow

发贴心情
要整它哈字
ip地址已设置保密
其实我是豆芽
魅力:647
现金:2264
近访:2009-11-02 22:38:26
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给其实我是豆芽付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给其实我是豆芽

发贴心情
来这种事情来当噱头!!幼稚加可笑
ip地址已设置保密
就为吸尘器
魅力:3339
现金:12679
近访:2008-08-24 13:05:44
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给就为吸尘器付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给就为吸尘器

发贴心情

无聊

ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO