dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 汶川8.0级大地震改变了我们的家园^来这里安抚自己的心灵吧!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.5.12震后生活.◇ → [注意]唐家山堰塞湖坝前水位739.44米~!

您是本帖的第 658 个阅读者
树形 打印
标题:
[注意]唐家山堰塞湖坝前水位739.44米~!
suayo
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:老大
精华帖:6
魅力:3512
现金:10132
近访:2014-11-03 00:33:45
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给suayo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给suayo 访问suayo的主页

发贴心情
[注意]唐家山堰塞湖坝前水位739.44米~!
    新华网快讯:唐家山堰塞湖抢险指挥部最新消息,6月6日10时,唐家山堰塞湖坝前水位739.44米,距离泄流槽高程740米相差0.56米。

我的地盘听我的~~!!!
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
suayo
头衔:老大
精华帖:6
魅力:3512
现金:10132
近访:2014-11-03 00:33:45
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给suayo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给suayo 访问suayo的主页

发贴心情
    新华网四川绵阳6月6日电(记者王圣志、汪延)记者在唐家山堰塞湖抢险指挥部了解到,6日8时,唐家山堰塞湖坝前水位为739.37米,比5日17时水位738.81米上涨0.56米,距洪流槽高程740米相差0.63米。

仍在坝顶值守的北川水文站站长饶西平说,目前水位上涨缓慢,坝上无雨,无风,天气较好,昨夜下了点雨,到6日凌晨4时就结束了。他估计水位要涨到泄洪高程大约在16时以后。

我的地盘听我的~~!!!
ip地址已设置保密
shuaxin
精华帖:11
魅力:20405
现金:79588
近访:2014-04-12 17:52:48
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情
ip地址已设置保密
yellow
精华帖:0
魅力:806
现金:2937
近访:2008-08-24 10:59:42
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给yellow付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给yellow

发贴心情

跑跑跑啊!

ip地址已设置保密
shuaxin
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情

但愿一切顺利.

ip地址已设置保密
小鸡炖蘑菇
魅力:7170
现金:28853
近访:2011-09-18 13:23:31
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小鸡炖蘑菇付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小鸡炖蘑菇

发贴心情

不要冲到成都来

ip地址已设置保密
平安吧
魅力:752
现金:1945
近访:2010-05-13 19:19:21
门派:耍赖派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给平安吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给平安吧

发贴心情
祈祷一切顺利
ip地址已设置保密
shuaxin
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
听说就象盖在整个绵阳城上的一大盆水.
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO