dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 汶川8.0级大地震改变了我们的家园^来这里安抚自己的心灵吧!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.5.12震后生活.◇ → 泸州市江阳区机关工作人员开会打瞌睡 玩手机

您是本帖的第 882 个阅读者
树形 打印
标题:
泸州市江阳区机关工作人员开会打瞌睡 玩手机
BO糖
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:976
现金:3318
近访:2011-10-10 20:32:26
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给BO糖付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给BO糖

发贴心情
泸州市江阳区机关工作人员开会打瞌睡 玩手机

图1

上班时间打游戏、QQ聊天;会场上,一名干部正在埋头大睡,还有人在无聊地玩着手机……近日,在泸州市江阳区每月例行的党政联席会上,一节4分钟的效能警示片爆出机关作风和会风存在的问题,拉开了江阳区效能治庸的序幕。

<--link-->
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
BO糖
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给BO糖付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给BO糖

发贴心情

图2

镜头跟随江阳区区长郑蓉等人进入一间机关办公室,一名机关工作人员正在网上打游戏,看见区长进来,立即慌忙关掉游戏页面;镜头进入另外一个部门的办公室,一名干部正在QQ聊天呢。随着暗访队伍的足迹,杂乱的办公室地面上到处是纸团,一名工作人员双脚脱掉鞋子放在椅子上等场面被一一摄入镜头。镜头转向一次全区性/的会场里,一名身着T恤的干部埋头睡得正香,一名干部正在低头接听电话,还有一名干部正玩弄着手机。

ip地址已设置保密
BO糖
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

图3

据江阳区效能办公室介绍,从5月初开始,江阳区政府区长郑蓉率领区效能办等部门,先后对区级机关和乡镇、街道机关进行了七次“突然袭击”,明察暗访机关工作作风。日前,江阳区将七次暗访中拍摄下来的机关工作和会议中存在的问题制作成了4分钟的警示短片,在全区党政联席会上播放。根据警示片反映出来的江阳区水利农机局等机关办公室工作人员上班期间浏览无关网页、下载与工作无关资料,某单位机关干部罗某开会打瞌睡、周某等人玩手机、接听电话等问题,江阳区党政联席会决定:对存在违纪行为的单位在全区进行通报,扣发当事人30%津贴,被通报单位一年内不得新增编制。

江阳区效能办称,他们将继续对全区机关进行暗访,定期通报,欢迎媒体和群众监督、举报。

ip地址已设置保密
BO糖
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
开除了算了
ip地址已设置保密
20号
魅力:2024
现金:6784
近访:2008-08-30 14:07:35
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给20号付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给20号

发贴心情

haha  ~

ip地址已设置保密
芙蓉姐姐
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:148
现金:415
近访:2008-07-16 11:08:34
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给芙蓉姐姐付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给芙蓉姐姐

发贴心情
开除
ip地址已设置保密
20号
魅力:2024
现金:6784
近访:2008-08-30 14:07:35
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给20号付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给20号

发贴心情
鼓掌,支持哈!
ip地址已设置保密
小鸡炖蘑菇
魅力:7170
现金:28853
近访:2011-09-18 13:23:31
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小鸡炖蘑菇付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小鸡炖蘑菇

发贴心情
开除
ip地址已设置保密
圈圈儿
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:837
现金:3512
近访:2009-10-15 22:44:46
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给圈圈儿付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给圈圈儿

发贴心情
kaichu
ip地址已设置保密
bless
魅力:1193
现金:3773
近访:2011-10-21 16:30:03
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给bless付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给bless

发贴心情
开除
ip地址已设置保密
凶猛的老太婆
魅力:912
现金:3359
近访:2010-01-23 23:16:43
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给凶猛的老太婆付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给凶猛的老太婆

发贴心情
腐败
ip地址已设置保密
╰★安村
精华帖:11
魅力:3066
现金:9934
近访:2008-11-27 23:32:12
门派:打望门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给╰★安村付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给╰★安村 访问╰★安村的主页

发贴心情

无语~~~

大象无象  自然而然
╰★安村视觉http://blog.sina.com.cn/lac
ip地址已设置保密

12   12   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO