dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 汶川8.0级大地震改变了我们的家园^来这里安抚自己的心灵吧!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.5.12震后生活.◇ → [贴图]鸡蛋大冰雹夜间袭击巴中 持续四十余分钟

您是本帖的第 1044 个阅读者
树形 打印
标题:
[贴图]鸡蛋大冰雹夜间袭击巴中 持续四十余分钟
哈哈
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:11803
现金:44698
近访:2011-12-20 11:13:29
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情
[贴图]鸡蛋大冰雹夜间袭击巴中 持续四十余分钟

10多个小时后,冰雹仍没融化

ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情
受强对流天气影响,巴中市19日晚8时许遭受特大冰雹袭击,最大直径达20毫米的冰雹伴随着雷雨天气一直持续了48分钟。据了解,此次特大冰雹致使巴中市的油菜、小麦、玉米、秧苗、苕苗、蔬菜等农经作物损失面积达3万余亩,直接经济损失达2300多万元。同时,受雷雨大风天气影响,巴中一条220千伏线路跳闸,致使巴中市范围内的三县一区全部停电,损失负荷8.2万千瓦,损失电量8.6万度。
ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

冰雹下了40余分钟

昨日上午7时许,记者在受灾最严重的巴中市巴州区梓潼庙乡街道看到,虽然冰雹已下过10多个小时,但街面依然残留着大面积的白色冰雹。记者看到,最小的冰雹颗粒直径达3~6毫米,最大的冰雹直径达20毫米左右。在一些低洼地带,冰雹堆积竟有2尺厚。

ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
“我活了75岁,第一次见到这么大的冰雹,足足下了四十多分钟。” 梓潼庙乡奎星楼村民王学毅惊恐地说,这些冰雹将屋顶的瓦全部打烂了。梓潼庙乡奎星楼村村民陈丽芳痛惜地称,“冰雹把蔬菜、麦粒打落了,到处都是冰雹,连猪圈里的肥猪都被冰雹淹没了。我们不敢看哦,就一直藏在屋里。”
ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
昨日上午,记者在巴州区双胜乡看到,沿途随处可见被冰雹袭击过的庄稼倒在地上,树木断枝断丫。“昨晚好吓人哟。天空一片漆黑,8点多的时候,雷电交加,只感觉一阵狂风夹着暴雨后,随即就是鸡蛋般大的冰雹劈劈啪啪地砸下来,我们吓得动都不敢动。”指着满院坝的冰雹,双胜乡一村5组村民张子强后怕不已。
ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

巴中全市大面积停电

因遭受雷雨大风天气,19日21时34分,巴中市唯一一条220千伏线路(达川复兴———巴中变电站) 跳闸,兴文站II#主变失电,致使巴中市三县一区大面积停电。巴中电业局立即启动应急预案,在10分钟内将主网的110千伏网络和江北直供区恢复了供电,直到23点05分,才使整个网络恢复正常运行。

ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
据初步统计,此次大风冰雹灾害共造成巴中市梓潼庙乡、双胜乡、水宁寺镇等10余个乡镇不同程度受损。油菜、小麦、玉米、秧苗、苕苗、蔬菜等农经作物损失面积达3万余亩。其中,巴州区双胜乡7个村损失最严重,30个村民合作社、2600户村民受灾的玉米总面积达4200亩,绝收的有600亩。另外,民房、变压器等民用建筑及设备也不同程度受到损害。截至记者发稿,巴中市受灾人口达5.6万人,直接经济损失达2300多万元,目前还未接到人员伤亡的报告。
ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

另据了解,19日晚的灾害性/天气给巴中市电力部门带来损失。全市共损失负荷8.2万千瓦,损失电量8.6万度。

灾情发生后,巴中市组织民政、救灾、应急等部门成立3个工作组,分赴梓橦庙乡、双胜乡等重点乡镇指导农民减灾救灾、查灾核灾工作,紧急转移安置受灾群众,确保灾区群众生活稳定,力争将受灾损失降至最低。

ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
“巴中市遭受雷雨狂风天气和冰雹袭击主要是受高空下滑槽影响,出现强对流天气所致。”昨日,巴中市气象台台长李栩在接受记者采访时称,此次风雹灾害袭击时间长达48分钟,冰雹袭击时伴有不同程度的大风、阵雨和雷电。据李栩称,巴中市局部地方曾在上世纪90年代和2006年发生过冰雹袭击,但这次冰雹灾害如此严重实属罕见。
ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO