dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 汶川8.0级大地震改变了我们的家园^来这里安抚自己的心灵吧!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.5.12震后生活.◇ → [转帖]泸州叙永山体滑坡 巨石阻断西南出海辅助通道

您是本帖的第 1485 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]泸州叙永山体滑坡 巨石阻断西南出海辅助通道
jintian
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:风中的遗忘ˇ々
精华帖:0
魅力:12485
现金:49047
近访:2012-02-13 17:08:23
门派:打燃火门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给jintian付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jintian

发贴心情
[转帖]泸州叙永山体滑坡 巨石阻断西南出海辅助通道

垮塌现场抢险

今天一定会变成昨天,昨天永远都变不回今天~忘记该忘记的一切吧!
http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&id=4619
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
jintian
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给jintian付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jintian

发贴心情

大(方)纳(溪)路叙永县震东乡段发生滑坡,今日可能恢复通行

受连日来降雨天气影响,22日晚10时左右,西南出海辅助通道大(方)纳(溪)路叙永县震东乡普占村狗腰杆(小地名)处发生山体滑坡,滑落石头达7000多立方米,一块重达200多吨的大石不偏不倚横亘在路中间,大纳路交通被迫中断。目前,抢险工作全面展开。叙永县交通局表示,如不出意外,24日打通车道应该没有问题。

今天一定会变成昨天,昨天永远都变不回今天~忘记该忘记的一切吧!
http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&id=4619
ip地址已设置保密
jintian
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

7000方山体垮塌

大纳路是西南地区经广西出海的重要辅助通道。由于连日来叙永县受降雨天气影响,导致大纳路叙永县震东乡境内狗腰杆处发生大面积山体滑坡,7000多方土石山体从距公路上方几十米高处整体垮塌,公路被几吨甚至几百吨的巨石覆盖,交通完全中断。事发时,一辆从泸州开往毕节的客车被石头砸坏了车头,所幸没有造成人员伤亡。

险情发生后,叙永县相关领导赶到现场组织协调抢险工作,争取尽快排除险情,恢复交通。由于发生滑坡的岩石层比较复杂,不排除次生灾害的发生。目前,叙永县正组织国土、安监、交通、路政等部门专家进行会诊,并进一步采取措施,加快清理落石的进度。

ip地址已设置保密
jintian
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

疏散车辆绕行转运

叙永县交警部门接到报警后,立即派出交警连夜赶到现场,疏导滑坡现场两端的车辆改道而行。交警表示:“已组织警力在前

后路口疏导交通,路过的车可以走双沙经古蔺到叙永,或者通过蔺尼路、营大路进入321国道线。”

目前,叙永县交通部门已在火把桥、震东、麻城、高桥、营大路、双沙设立指示牌,并安排专人值勤,指导通行车辆绕道行驶。由于疏散工作及时有序,滞留车辆数量很少。部分不愿改道行驶的车辆,大都是因为车辆是超长超宽类型,在绕道线路上行驶困难。为此,叙永县相关部门还为滞留车辆司机送去方便面、饮用水。对滞留的乘客采取改道转运的方式,让乘客早一点到达目的地。

ip地址已设置保密
jintian
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

32个炮眼爆破巨石

在附近修建川黔高速的四川路桥公司、江苏润扬公司获此情况后,调来了挖掘机、装载车、运输车等机具,抽调了专业人员上路进行抢险排险。

为了尽快消除一块横亘在公路中间的200多吨巨石,爆破公司花了近两个小时,在这块大石上钻了32个炮眼同时进行爆破,却只爆破其一半。另外还有一块300多吨的大石也占了半幅路面。由于落石体形大,需一块一块爆破改小,加之滑坡位置是夹在两山之间,地形狭小,容不下更多的施工人员和机具进行施工,抢险排险的难度由此增加。

面对复杂的现场情况,叙永县交通局表示,在确保安全的前提下,将尽快恢复通行,“24日打通车道应该没有问题。”

ip地址已设置保密
黎明
魅力:3720
现金:13605
近访:2011-07-06 11:04:56
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给黎明付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黎明

发贴心情
ip地址已设置保密
哈哈
魅力:11803
现金:44698
近访:2011-12-20 11:13:29
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情
ip地址已设置保密
黎明
魅力:3720
现金:13605
近访:2011-07-06 11:04:56
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给黎明付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黎明

发贴心情
ip地址已设置保密
刘德华
头衔:谢谢你的爱
魅力:2436
现金:9399
近访:2010-08-04 12:41:43
门派:称透门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给刘德华付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给刘德华

发贴心情
ip地址已设置保密
哈哈
魅力:11803
现金:44698
近访:2011-12-20 11:13:29
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情
ip地址已设置保密
下雪
头衔:下雪堆雪人
魅力:2313
现金:8766
近访:2011-11-22 11:11:35
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给下雪付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给下雪

发贴心情
ip地址已设置保密
jintian
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

ip地址已设置保密
天国的福音
头衔:々⊙上帝之眼⊙~
精华帖:13
魅力:9179
现金:35343
近访:2011-06-26 09:25:02
门派:龙门阵派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给天国的福音付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天国的福音

发贴心情

不要议论别人的是非,因为你们怎样议论别人,别人也会怎样议论你们;
你们用什么标准衡量别人,别人也必用同样的标准衡量你们。-----耶稣!
http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=1420&page=1
ip地址已设置保密
故乡
头衔:心动的地方是故乡
精华帖:17
魅力:7465
现金:29159
近访:2011-11-14 10:24:34
门派:切哪个塌塌门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给故乡付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给故乡

发贴心情

那个塌塌才好耍哦~~赶快跟起来啊~~哈哈~!
ip地址已设置保密

14   14   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO