dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 汶川8.0级大地震改变了我们的家园^来这里安抚自己的心灵吧!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.5.12震后生活.◇ → [转帖]昨日四川遭遇电闪雷鸣4万多次

您是本帖的第 1412 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]昨日四川遭遇电闪雷鸣4万多次
看到房子不买
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:反正不买房子了
精华帖:0
魅力:5866
现金:24102
近访:2010-09-21 11:21:07
门派:要搞醒豁派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给看到房子不买付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给看到房子不买

发贴心情
[转帖]昨日四川遭遇电闪雷鸣4万多次

峨边县城街道积水超过1米。

看见房子我不买不买了~~~我不买不买了~~~不买不买不买了~yeah!
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
看到房子不买
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给看到房子不买付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给看到房子不买

发贴心情
受高空低压槽和地面弱冷空气的共同影响,27日晚以来,我省出现了一场强降水天气过程,强降水中心位于盆地西南部。据省气象部门不完全统计,截至昨日下午3时,我省已有近20个县市雨量达到暴雨标准。这场暴雨将在今晚停息,明日盆地开始转晴。

看见房子我不买不买了~~~我不买不买了~~~不买不买不买了~yeah!
ip地址已设置保密
看到房子不买
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
紧急拉响暴雨橙色警报

前晚,暴雨趁着夜色潜入成都,3-4级的局地性/阵性/大风为暴雨“助兴”。中央气象台昨日下午6点紧急拉响暴雨橙色警报,预计今天夜间到明天白天,四川东南部局部将有大暴雨,并伴有短时雷雨大风或冰雹等强对流天气。

ip地址已设置保密
看到房子不买
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
  省气象部门统计,成都地区27日晚至昨日下午2时,新都(91毫米)、新津(88毫米)、邛崃(74毫米)已达到暴雨标准。截至昨日下午3时,我省已有近20个县市雨量达到暴雨标准。其中,峨边、乐山、峨眉等地降水量均已超过100毫米,属于大暴雨。昨天白天盆地大部分地方的气温为21℃-25℃,非常凉爽。昨晚,遂宁、南充、巴中、达州等十市部分地方仍是大到暴雨,盆地其余地市阴有阵雨,局部中到大雨,甘孜、阿坝两州阴天间多云有阵雨或雷雨,个别地方中雨,凉山州、攀枝花市有中到大雨,局部暴雨。

ip地址已设置保密
看到房子不买
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

28日,成都市民用伞遮挡大风。

ip地址已设置保密
看到房子不买
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

电闪雷鸣4万多次

从省防雷中心了解到,此次强降水天气过程中,四川再次遭遇“雷鸣电闪天”。雷电主要集中发生在宜宾、巴中、南充、眉山、乐山等地。昨日零时到下午5时,四川共发生雷电43088次。该时段内最大一次正闪于上午10时发生在盐边县境内,最大的一次负闪于下午2时07分发生在宜宾市。“成都区域内发生的雷电相对集中在崇州、都江堰、彭州、金堂等地,成都市区的市民没怎么听到雷响。”省防雷中心工作人员说,从27日凌晨4时到昨日下午3时许,成都地区总共遭遇913次雷电袭击。第一声雷电,于27日4时04分响彻在金堂县城上空。

省防雷中心专家说,夏天雨季来临后我省将逐渐进入雷电多发时期,大家应注意提高防范意识。提醒各单位和物业管理小区注意建筑物、计算机系统和易燃易爆场所的防雷安全,能主动及时向省市防雷中心申请防雷装置安全检测。

ip地址已设置保密
看到房子不买
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

明起天气雨晴相间

气象部门预计,盆地将在明日转晴。但本周内,仍有暴雨“潜伏”,伺机卷土重来。今天南充、巴中、达州、广安、宜宾、泸州、自贡7市阴天有阵雨或雷雨,局部地方有大雨到暴雨,盆地其余地市阴天间多云。30日白天到7月1日白天,盆地各市以多云为主。7月2日-4日我省大部地方有一次中到大雨天气过程,局部地方雨量可达暴雨。周内其余时间盆地大部分地方天气较好,气温较高。 

ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO