dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 汶川8.0级大地震改变了我们的家园^来这里安抚自己的心灵吧!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.5.12震后生活.◇ → [公告]南太岛国瓦努阿图发生7.2级地震

您是本帖的第 656 个阅读者
树形 打印
标题:
[公告]南太岛国瓦努阿图发生7.2级地震
哈哈
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:11803
现金:44698
近访:2011-12-20 11:13:29
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情
[公告]南太岛国瓦努阿图发生7.2级地震
 北京5月28日电 据国家地震台网测定,北京时间2010年05月28日01时14分,在瓦努阿图(南纬13.7度,东经166.5度)发生7.0级地震,震源深度约40公里。<-- end_ct -->

新华社惠灵顿8月2日电(记者夏文辉)南太岛国瓦努阿图附近海域2日凌晨发生里氏7.2级地震。据悉,当地华侨华人和中国援瓦医疗队员未受到伤害。

地震发生在瓦努阿图南部桑托岛附近海域,中国在桑托岛中心城镇卢甘维尔有一个7人组成的援瓦医疗队。医疗队队长闫立民通过电话对新华社记者说,所有7名来自陕西省的医疗队员均安然无恙。

ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
哈哈
精华帖:0
魅力:11803
现金:44698
近访:2011-12-20 11:13:29
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情
 北京5月28日电 据国家地震台网测定,北京时间2010年05月28日01时14分,在瓦努阿图(南纬13.7度,东经166.5度)发生7.0级地震,震源深度约40公里。<-- end_ct -->

新华社惠灵顿8月2日电(记者夏文辉)南太岛国瓦努阿图附近海域2日凌晨发生里氏7.2级地震。据悉,当地华侨华人和中国援瓦医疗队员未受到伤害。

地震发生在瓦努阿图南部桑托岛附近海域,中国在桑托岛中心城镇卢甘维尔有一个7人组成的援瓦医疗队。医疗队队长闫立民通过电话对新华社记者说,所有7名来自陕西省的医疗队员均安然无恙。

阎立民还告诉记者,地震发生时,房屋急剧摇晃,屋内的器物从架子上掉落。地震还造成断电,一些街区的房屋也有损坏。

另据中国驻瓦努阿图使馆工作人员说,瓦努阿图首都维拉港没有震感,从已知的情况的看,震区内也没有华侨华人伤亡。使馆已采取行动,进一步了解震后华侨华人的情况。

据美国地质勘测局发布的消息,地震发生在瓦努阿图当地时间2日凌晨4时8分(北京时间凌晨1时8分),震中距离卢甘维尔约45公里。震区当地官员说,地震造成卢甘维尔部分建筑和道路损坏,目前还没有收到人员伤亡的报告。

ip地址已设置保密
suayo
头衔:老大
精华帖:6
魅力:3512
现金:10132
近访:2014-11-03 00:33:45
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给suayo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给suayo 访问suayo的主页

发贴心情

我的地盘听我的~~!!!
ip地址已设置保密

3   3   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO