dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 汶川8.0级大地震改变了我们的家园^来这里安抚自己的心灵吧!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.5.12震后生活.◇ → [转帖]康定县发生山体垮塌 专家组已经赶赴现场

您是本帖的第 683 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]康定县发生山体垮塌 专家组已经赶赴现场
哈哈
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:11803
现金:44698
近访:2011-12-20 11:13:29
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情
[转帖]康定县发生山体垮塌 专家组已经赶赴现场

导读:今日凌晨1时25分,康定县金汤乡金康公司位于捧塔乡二期工程的工棚上方发生山体垮塌,已造成人员伤亡。已搜出遇难人员尸体16具,7人受伤……

记者从省政府应急办获悉:今日凌晨1时25分,康定县发生一起山体垮塌,已造成人员伤亡。已搜出遇难人员尸体16具,7人受伤。

据甘孜州人民政府应急办当日5时报告,发生山体垮塌的地点为康定县金汤乡金康公司位于捧塔乡二期工程的工棚上方。灾情发生后,甘孜州、康定县迅速派出救灾工作组赶赴现场组织抢险救灾。

ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情

接到灾情信息后,省委、省政府领导高度重视,省委副书记、省长蒋巨峰迅速做出重要批示,要求“要指导协调当地和业主迅速展开抢险救灾工作,要全力以赴搜救失踪人员,积极救治受伤人员,妥善做好相关善后工作。同时,要举一反三,对全省面上的地质灾害防治工作再次做出全面部署,健全落实防范措施,确保人民群众生命财产安全。”

省委常委、副省长魏宏已率省政府应急办、省民政厅、省国土资源厅、省水利厅、省安监局、省电监办等相关部门负责人、专家组成的省政府救灾工作组已出发,赶赴灾区现场指导抢险救灾。

目前,发生山体垮塌的原因及详细灾情正在进一步调查中。

ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

【背景知识】

康定县地处四川盆地西缘山地与青藏高原的过渡地带,位于四川省西部,甘孜藏族自治州东部。是川藏公路的咽喉要道,地势险要,历史上是川滇青藏四省区周边山地重要的物资集散地,是四川联接汉区与藏区的门户,在政治上、军事上、经济上具有重要的战略地位。

ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
山崩地陷,自然灾害咋就那么多?
ip地址已设置保密
看到房子不买
头衔:反正不买房子了
魅力:5866
现金:24102
近访:2010-09-21 11:21:07
门派:要搞醒豁派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给看到房子不买付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给看到房子不买

发贴心情
怎么是这样啊,呵呵!

看见房子我不买不买了~~~我不买不买了~~~不买不买不买了~yeah!
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO