dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 汶川8.0级大地震改变了我们的家园^来这里安抚自己的心灵吧!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.5.12震后生活.◇ → [公告]成都闹市路面凸起30厘米 褐色泥浆蔓延路面

您是本帖的第 1102 个阅读者
树形 打印
标题:
[公告]成都闹市路面凸起30厘米 褐色泥浆蔓延路面
下雪
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:下雪堆雪人
精华帖:0
魅力:2313
现金:8766
近访:2011-11-22 11:11:35
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给下雪付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给下雪

发贴心情
[公告]成都闹市路面凸起30厘米 褐色泥浆蔓延路面

孩子正好奇的拍照

导读:成都市陈家巷公交站台附近的路面向上凸起30厘米,中央有一道长约2米的细小裂缝,泥浆从缝隙处蔓延出来。群众推测与附近的工程施工有关……

ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
下雪
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给下雪付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给下雪

发贴心情

路面莫名其妙向上凸起,随即出现一条长长的缝隙,缝隙处冒出鸡蛋大小的气泡,红褐色的泥浆从缝隙处冒出来……昨日下午3时许,成都市陈家巷公交站台附近的路面突然出现异象。周围群众推测:也许和附近正在施工的工程有关。

现场

突然出现异常现象吓得群众赶紧躲避

凸起的路面长约5米,宽约2米,凸起处最高有30厘米左右,呈半椭圆状,中央有一道长约2米的细小裂缝,红褐色的泥浆伴随着气泡流出,泥浆蔓延在公路上,形成一道约10米长的红色“泥龙”。

ip地址已设置保密
下雪
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

“这个场景跟电影《2012》一样,有点吓人!”附近彩票店工作人员梁大姐说,“下午3点左右,门前的路面上突然冒起了气泡,鸡蛋一样大小,然后不断冒出红褐色的泥浆,不到几分钟,泥浆就流了一大片,同时路面也一点点向上凸起。”梁大姐说,“周围群众赶忙往远处躲,怕出现更大的开裂。”

市民许先生则说,用力踏上凸起的路面,双脚能感觉到路面下明显的震动。“路面下好像是空的!”一市民说,“就怕凸起的地面突然塌下去!”

ip地址已设置保密
下雪
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

解释

施工中出现的正常现象不会影响周边群众生活

下午4时许,清洁公司工作人员利用高压水*枪*对路面泥浆进行冲洗。但这边尚未被清理干净,那边又冒出新的泥浆。下午4点30分左右,泥浆冒出速度逐渐减慢,只是从缝隙中少量渗出。随后,凸起路段被警戒线和锥形警示筒“包围”。

对这一异象,附近市民表示不解,一些人怀疑与附近工程施工有关。附近工程一名工作人员查看现场后表示:这是施工中的正常现象,不会出现大问题,不会影响周边群众的生活。

ip地址已设置保密
下雪
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

缝隙中涌出的红褐色泥浆

ip地址已设置保密
下雪
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

市民许先生则说,用力踏上凸起的路面,双脚能感觉到路面下明显的震动。“路面下好像是空的!”一市民说,“就怕凸起的地面突然塌下去!”

ip地址已设置保密
下雪
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

热门评论:

腾讯遂宁市网友 り、落 幕 ゝ
2小时前这么多的怪事 为什么都说是正常现象。。 难道就是为了稳住我们吗?

2012里面也是到了死了 人们才晓得真正的出问题了。

那个时候专家们都不知道跑那里去老
腾讯成都市网友 飘。。。 1小时前
成都地表下泥浆是那颜色吗? 至于冒泡吗?什么都是周边的工地 防空洞啊 地铁啦 工地啦 哪个专家都不敢出来说话? 稳定人心? 还不知道那些知道的人在做什么呢 是不是背地里也要去买诺亚方舟的票啊

成都市 成都工商代理 1

砖家们在纠结到时要带什么随身物品,哪有时间办事。真要是2012那样是人类不可抗拒的,过好自己每一天最重要。

腾讯网友 八达通讯叶开 2小时前

人类想问:地球你怎么了?
地球想问:我怎么了?你们人类对我做了些什么?

腾讯成都市网友 2小时前   怪事年年有,今年特别多.
ip地址已设置保密
下雪
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
腾讯内江市网友 2小时前

历史上哪一次施工会有这种现象,还是小心为好,别哪一天出事了都不晓得躲闪

腾讯成都市网友 混混□ 2小时前

局部突起和红泥冒出,应该是下方压力较大引起,难道施工是往地下打气了?

腾讯成都市网友 __陌生` 2小时前

又来了,等掉下切了才晓得!掉下切以前 一切都是安全的!

ip地址已设置保密
看到房子不买
头衔:反正不买房子了
魅力:5866
现金:24102
近访:2010-09-21 11:21:07
门派:要搞醒豁派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给看到房子不买付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给看到房子不买

发贴心情
难道地球眼泪流干,现在开始流血了????

看见房子我不买不买了~~~我不买不买了~~~不买不买不买了~yeah!
ip地址已设置保密
哈哈
魅力:11803
现金:44698
近访:2011-12-20 11:13:29
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情
ip地址已设置保密
battle
头衔:BATTLE
精华帖:10
魅力:13186
现金:53678
近访:2012-02-11 12:18:53
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给battle付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给battle

发贴心情

Battle  battle 〃〃〃  It's  Battle ~~~~〃〃〃battle ~~~~〃〃!
ip地址已设置保密
jintian
头衔:风中的遗忘ˇ々
魅力:12485
现金:49047
近访:2012-02-13 17:08:23
门派:打燃火门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给jintian付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jintian

发贴心情

今天一定会变成昨天,昨天永远都变不回今天~忘记该忘记的一切吧!
http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&id=4619
ip地址已设置保密
看到房子不买
头衔:反正不买房子了
魅力:5866
现金:24102
近访:2010-09-21 11:21:07
门派:要搞醒豁派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给看到房子不买付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给看到房子不买

发贴心情

看见房子我不买不买了~~~我不买不买了~~~不买不买不买了~yeah!
ip地址已设置保密
黎明
魅力:3720
现金:13605
近访:2011-07-06 11:04:56
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给黎明付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黎明

发贴心情
ip地址已设置保密

14   14   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO