dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 汶川8.0级大地震改变了我们的家园^来这里安抚自己的心灵吧!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.5.12震后生活.◇ → [公告]成都市政府公布首批35个应急避难所

您是本帖的第 1059 个阅读者
树形 打印
标题:
[公告]成都市政府公布首批35个应急避难所
哈哈
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:11803
现金:44698
近访:2011-12-20 11:13:29
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情
[公告]成都市政府公布首批35个应急避难所

导读:成都公布了35个应急避难场所,新增了9处,分别是猛追湾游泳场、成华区沙河公园、高新区中央公园等!

新增锦江区猛追湾游泳场、成华区沙河公园(新绿水碾)、高新区大源中央公园等9处

成都市政府计划投资投资1.6亿余元,在全市范围内建设35个应急避难所。按照成都市规划,在未来将建设1000个应急避难场所。

这35个应急避难所也是成都市政府批准的首批应急避难所。这些场所将逐步完善救灾指挥、应急医疗救护、应急物资储备、应急棚宿区、应急厕所、应急供电供水消防和应急垃圾与污水处理等主要应急避险功能及配套设施。目前,已进入环境影响第二次公示阶段,预计在今年底完成建设。

ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情
    这些应急避难所分布为:锦江区3个,分别是塔子山公园、东湖公园和猛追湾游泳场;青羊区6个,分别是人民公园、文化公园、百花潭公园、浣花溪公园、青羊区体育中心和成都市体育中心;金牛区3个,分别是青少年活动中心、奥林体育中心和金牛公园;武侯区2个,分别是簇锦公园和望江楼公园;成华区4个,分别是新华公园、沙河公园(新绿水碾)、三洞古桥公园和成都市体工队;高新区4个,分别是顺江河滨广场、大源中央公园、神仙树公园和高新体育公园;温江区4个,分别是温江公园、成都市足球训练基地、杨柳西岸应急避难所和碧落湖应急避难所;龙泉驿区3个,分别是龙泉音乐广场、龙泉啤酒广场和四川省专用足球场;青白江区3个,分别是大弯中学、怡湖公园和城市森林和谐广场;新都区3个,分别是体育中心、桂湖森林广场和体育森林公园。其中,30处按Ⅰ类标准建设,另5处将按Ⅱ类标准建设。这些应急避难场所用地面积分为三级,一级应急避难场所用地面积大于2000平方米,二级大于1万平方米,三级不小于20万平方米。
ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

据了解,在2008年5月13日,即汶川大地震第二天,成都市政府就确定了26个公共设施为成都市首批应急避难场所。这次公布的名单比2008年所发布的名单有所调整,新增了锦江区猛追湾游泳场、成华区沙河公园(新绿水碾)、高新区大源中央公园、温江区成都市足球训练基地、杨柳西岸应急避难所、碧落湖应急避难所、龙泉驿区四川省专用足球场、青白江区城市森林和谐广场等9处应急避难所。

2009年6月,成都市政府就向社会公众发布了《成都市中心城应急避难场所布局规划》。根据规划,成都市中心城600平方公里范围内将分批建设1000个应急避难场所,并规划有25条避难主通道,以保证灾难发生时,能第一时间将市民转移出城。

ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
ip地址已设置保密
黎明
魅力:3720
现金:13605
近访:2011-07-06 11:04:56
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给黎明付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黎明

发贴心情
ip地址已设置保密
下雪
头衔:下雪堆雪人
魅力:2313
现金:8766
近访:2011-11-22 11:11:35
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给下雪付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给下雪

发贴心情
ip地址已设置保密
张学友
头衔:夕阳醉了
魅力:3383
现金:13635
近访:2011-07-13 10:15:33
门派:港得很门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给张学友付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给张学友

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
看到房子不买
头衔:反正不买房子了
魅力:5866
现金:24102
近访:2010-09-21 11:21:07
门派:要搞醒豁派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给看到房子不买付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给看到房子不买

发贴心情
怎么是这样啊,呵呵!

看见房子我不买不买了~~~我不买不买了~~~不买不买不买了~yeah!
ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
好帖好帖,收起,多谢!
ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO