dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 汶川8.0级大地震改变了我们的家园^来这里安抚自己的心灵吧!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.5.12震后生活.◇ → [贴图]川藏公路再度暴发大规模泥石流

您是本帖的第 823 个阅读者
树形 打印
标题:
[贴图]川藏公路再度暴发大规模泥石流
张学友
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:夕阳醉了
精华帖:0
魅力:3383
现金:13635
近访:2011-07-13 10:15:33
门派:港得很门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给张学友付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给张学友

发贴心情
[贴图]川藏公路再度暴发大规模泥石流
这是7月31日拍摄的川藏公路波密段一段垮塌的道路。新华社
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
张学友
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给张学友付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给张学友

发贴心情

7月31日,武警交通四支队的战士肩挑手抬通过波密段塌方区运送物资。当日下午,川藏公路波密段再度爆发大规模泥石流,致使武警交通部队前期奋战100多个小时回填的2100立方米便道路基被完全冲毁,该段道路抢通工作又将从零开始。新华社发(刘云摄)

ip地址已设置保密
张学友
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

已经中断了6天的川藏公路31日下午又遭重创,因再度暴发大规模泥石流,经武警交通四支队官兵前期奋战100多个小时回填的2100立方米便道路基被完全冲毁,目前灾情还在不断扩大,该段道路抢通工作又将从零开始。

这是记者31日夜间从武警交通四支队获得的消息。

记者电话采访了武警交通四支队队长陈军,据他介绍,由于断通路段连日来气温回升,导致该段原路基对面的一处冰川迅速消融,近6天来,每天下午平均暴发两次规模不等的泥石流,迫使江水改道,水位迅速上升,河床受到强力冲刷,受灾段路基频繁垮塌。31日下午暴发的泥石流为近日规模最大的一次,破坏力极强,迅猛的水势使武警官兵连续近6天的艰苦努力瞬间化为乌有。

ip地址已设置保密
张学友
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

从7月25日起,川藏公路波密县境内索通村段因公路对面的山体暴发泥石流阻塞河道,迫使帕隆藏布江水改道,受江水浸泡和冲刷,导致路基垮塌,川藏公路波密县境内交通中断。截至目前,共有3处近800米路段垮塌,其中包括一座76米长的桥梁。

ip地址已设置保密
jintian
头衔:风中的遗忘ˇ々
魅力:12485
现金:49047
近访:2012-02-13 17:08:23
门派:打燃火门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给jintian付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jintian

发贴心情

今天一定会变成昨天,昨天永远都变不回今天~忘记该忘记的一切吧!
http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&id=4619
ip地址已设置保密
jintian
头衔:风中的遗忘ˇ々
魅力:12485
现金:49047
近访:2012-02-13 17:08:23
门派:打燃火门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给jintian付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jintian

发贴心情
怎么是这样啊,呵呵!

今天一定会变成昨天,昨天永远都变不回今天~忘记该忘记的一切吧!
http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&id=4619
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO