dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 汶川8.0级大地震改变了我们的家园^来这里安抚自己的心灵吧!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.5.12震后生活.◇ → [公告]川渝交界处10日3次地震 最高4.7级

您是本帖的第 964 个阅读者
树形 打印
标题:
[公告]川渝交界处10日3次地震 最高4.7级
秋天
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:秋日§私语
精华帖:0
魅力:3398
现金:12574
近访:2011-06-25 12:39:33
门派:不摆了门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给秋天付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给秋天

发贴心情
[公告]川渝交界处10日3次地震 最高4.7级

网友直击:

四川网友:晃的有点凶 门都在响

微博直击:地震突然来头都晃晕啦

相关报道:

隆昌泸县发生4.7级地震 蒋巨峰作重要批示

川渝交界发生4.7级地震 属于盆地新的地震带

四川隆昌泸县、重庆荣昌交界处发生4.7级地震

川渝交界4.7级地震 川东南大片有感

时间:昨日21时21分 震源深度:7公里

震中:内江市隆昌县、泸州市泸县和重庆市荣昌县交界处

中国地震台网测定,昨日21时21分,我省内江市隆昌县、泸州市泸县和重庆市荣昌县交界处(北纬29.4度、东经105.5度)发生4.7级地震,泸州、宜宾、自贡、内江、眉山、乐山等川东南地区多地有明显的震感,几乎波及整个川东南地区。成都也有不少市民打来热线反映,在家看电视和上网时,有较强的震感,感觉到了持续几秒的摇晃。

秋天来了~~~冬天就不远了~~~~·#¥%¥%……、、、№`````
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
秋天
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给秋天付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给秋天

发贴心情

地震有感

网友报告当地震情

“刚才哪里地震了?”昨晚地震发生后不到2分钟,网上就出现第一个报告帖,随后,内江、自贡等地网友都立即报告各自的震感情况。“我是四川隆昌的,感觉整栋房子都在摇,摇了好长时间”。“我在资中七楼家中,摇晃很明显”。“我在泸县,感觉持续了七八秒,不少人都跑出屋了”。“我在成都市区,也感觉到了比较明显的震感。”短短几分钟内,来自川渝多地的网友汇报各地震情。从反馈情况看,川东南地区震感明显,距离较远的成都也有震感。在外省地区,除重庆外,贵州遵义等地也有人反映有震感。

秋天来了~~~冬天就不远了~~~~·#¥%¥%……、、、№`````
ip地址已设置保密
秋天
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

地震专家:

震中属华蓥山断裂带

省地震局工程地震研究院副院长周荣军介绍,此次地震震中位于华蓥山断裂带,这是四川盆地除龙门山地震带以外的一个主要地震带,该区域近年来地震比较活跃,而且这个断裂带的地震大多是浅源地震,虽然大多级别不高,但给人的震感相对明显。

今年2月22日21时32分,几乎在此次地震的同一地区,即内江隆昌县与重庆荣昌县交界处(北纬29.4度、东经105.5度)发生过一次4.2级地震,当时川南多个县市及重庆均有明显震感,但未接到人员受伤和财产受损的报告。

记者从地震台网测定数据看,去年至今,隆昌、富顺、荣昌一带发生多起小型地震,多在2到3级震级之间。

据了解,华蓥山断裂带是一条中强地震带,沿着以华蓥山为代表的川东平行岭谷及其余脉分布,它从重庆荣昌经过泸县、富顺、宜宾斜穿川南,在宜宾西南部和南北地震带交会。华蓥山地震带历史上的最大地震为重庆黔江小南海6.3级地震。华蓥山断裂带的地震特点是:地震震级不大,震源浅、震感强。

ip地址已设置保密
秋天
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

最新情况

1小时内同一处又发两小震

据四川地震台网测定,此次地震发生后不到1小时内,同一经纬度震中再发生两次小级别地震,分别是21时34分重庆荣昌、四川隆昌、泸县交界(北纬29.4度、东经105.5度)的2.1级地震,以及22时06分同一经纬度的2.2级地震。

昨晚11时50分,记者从省地震局最新通报得知,目前初步核实,隆昌县鱼箭镇有农房发生外墙开裂及屋瓦滑落等破坏现象,尚无人员伤亡报告,详细灾情正在进一步调查核实中。

ip地址已设置保密
jintian
头衔:风中的遗忘ˇ々
魅力:12485
现金:49047
近访:2012-02-13 17:08:23
门派:打燃火门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给jintian付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jintian

发贴心情

今天一定会变成昨天,昨天永远都变不回今天~忘记该忘记的一切吧!
http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&id=4619
ip地址已设置保密
看到房子不买
头衔:反正不买房子了
魅力:5866
现金:24102
近访:2010-09-21 11:21:07
门派:要搞醒豁派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给看到房子不买付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给看到房子不买

发贴心情

看见房子我不买不买了~~~我不买不买了~~~不买不买不买了~yeah!
ip地址已设置保密
看到房子不买
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给看到房子不买付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给看到房子不买

发贴心情
晕!!!!

看见房子我不买不买了~~~我不买不买了~~~不买不买不买了~yeah!
ip地址已设置保密
battle
头衔:BATTLE
精华帖:10
魅力:13186
现金:53678
近访:2012-02-11 12:18:53
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给battle付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给battle

发贴心情

Battle  battle 〃〃〃  It's  Battle ~~~~〃〃〃battle ~~~~〃〃!
ip地址已设置保密
故乡
头衔:心动的地方是故乡
精华帖:17
魅力:7465
现金:29159
近访:2011-11-14 10:24:34
门派:切哪个塌塌门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给故乡付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给故乡

发贴心情

那个塌塌才好耍哦~~赶快跟起来啊~~哈哈~!
ip地址已设置保密
哈哈
魅力:11803
现金:44698
近访:2011-12-20 11:13:29
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情
ip地址已设置保密
看到房子不买
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
怎么是这样啊,呵呵!

ip地址已设置保密

11   11   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO