dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 天府之国的美食,美食世界的天堂!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.美食成都.◇ → [转帖]吃火锅吃出“发臭”鳝鱼 顾客索要道歉

您是本帖的第 732 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]吃火锅吃出“发臭”鳝鱼 顾客索要道歉
哈哈
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:11803
现金:44698
近访:2011-12-20 11:13:29
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情
[转帖]吃火锅吃出“发臭”鳝鱼 顾客索要道歉
  “吃了发臭的菜,连句道歉的话都没有!”成都某公司高管范先生想不通。他说,昨晚8点20分左右,他和公司另3名负责人在玉林南街“蜀九香”吃火锅时,感觉一道鳝鱼有臭味,“蜀九香”表示只能为鳝鱼免单,“其他要求免谈”。双方就此发生争执,僵持了两个多小时后,巡警第二次将双方带至派出所协商。
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情
  记者赶到现场时,见双方就“赔礼道歉”一事还争执不休。范先生说,他们吃火锅到中途时,又点了道鳝鱼。等到煮熟后,他吃到口中明显感觉有些发臭。以为自己口味产生错觉,他又让同事品尝,结果大家都说鳝鱼有“问题”。
ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
“蜀九香”主管李敏过来尝了一口后,答应对鳝鱼免单,但拒绝向范先生等人道歉,同时要求范先生为其余菜品全埋单。范先生等人想不通,于是放下碗筷拒绝埋单离去。
ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
  李敏拨打110报警。巡警赶到现场协调,因是否道歉双方协商未果,巡警只好离去。最后,“蜀九香”答应除了对鳝鱼免单后,总共300多元的消费打八折。
ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
范先生等人还是不服,双方在火锅店内僵持到晚上11点20分左右,依然协商未果。“蜀九香”第二次拨打了110报警,双方被带到派出所协商。
ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
ip地址已设置保密
jintian
头衔:风中的遗忘ˇ々
魅力:12485
现金:49047
近访:2012-02-13 17:08:23
门派:打燃火门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给jintian付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jintian

发贴心情

今天一定会变成昨天,昨天永远都变不回今天~忘记该忘记的一切吧!
http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&id=4619
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO