dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 天府之国的美食,美食世界的天堂!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.美食成都.◇ → [推荐]巧吃黑巧克力健康留自己

您是本帖的第 889 个阅读者
树形 打印
标题:
[推荐]巧吃黑巧克力健康留自己
哈哈
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:11803
现金:44698
近访:2011-12-20 11:13:29
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情
[推荐]巧吃黑巧克力健康留自己
  巧吃黑巧克力健康留自己,这是一种高营养的东西,我们应该实现巧吃的目的,在这里应该是一举多得,既保持了身材又补充了营养,还有就是还能吃出健康......
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情
  巧克力真的是让琐有女性/又爱又恨的食品。因为一般女性/都很喜欢吃,又怕会增肥。但是,黑巧克力就不同了,不但不会增肥,而且还能抗氧化防癌,真的是好出多多,女性/朋友应该多吃黑巧克力。
ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
  巧克力是广受欢迎的甜美零食。但它的高脂肪、高热量、高糖份却会带给人们无尽的烦恼,使得渴望健康的人们对其望而却步。

其实在众多的巧克力品种中,有一种不仅利大于弊,还能帮助你抗衰老保健康。它就是黑巧克力。
ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
  巧克力的基本品种有三类:黑巧克力、牛奶巧克力和白巧克力。黑巧克力是可可脂含量在百分之五十以上的,又称纯巧克力。牛奶巧克力是添加了奶粉、牛奶或者炼乳的巧克力。白巧克力是由脂肪、糖以及可可油制作的,不含可可豆。
ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
  研究人员对志愿者进行了分组试验,对食用黑巧克力的人员1小时后的测试数据显示,他们体内的抗氧化剂包括黄酮类化合物(是清除氧自由基、抑制癌细胞生长的天然活性/物质)在血液中的水平明显上升。而食用牛奶巧克力和黑巧克力加牛奶的另两组人员,其体内的抗氧化剂水平没有明显变化。
ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
  科学家的研究结果证明,黑巧克力内含有FlAVONes(黄酮) Epicatechin(表儿茶酸)成分,它的抗氧化能力是红葡萄酒或者绿茶的2-3倍。

同时,越来越多的研究报告显示,吃黑巧克力有益于身体健康的。香港文汇报报道,一位医学专家声称,可可豆中的表儿茶酸(Epicatechin)可以抑制多种疾病,包括痴呆、中风、癌症、糖尿病、心脏病、阳痿等。
ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
  那么很多女士会担心,会不会长肉呢?

黑巧克力确实含有一定量的脂肪,但大部分都是不饱和脂肪,食用之后不会转化成体内的堆积脂肪。同时,黑巧克力在体内消化过程中,还会燃烧掉脂肪和热量。这就是食用黑巧克力不会长肉的秘密。

虽然食用黑巧克力好处多多,但食用是有技巧的。
ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
  首先,要选择可可脂含量高的黑巧克力。最好选择含量在百分之七十以上的黑巧克力。

其次,每日食用量在50-100g左右即可。

再者,食用黑巧克力不要同时饮用牛奶,它会影响吸收类黄酮的吸收。

最后,远离巧克力糖。巧克力糖不同于巧克力,巧克力糖中的可可豆在加工时去除了类黄酮(因为它带有苦味)。
ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
  意大利罗马国立食物与营养研究所的研究人员日前通过研究发现,食用黑巧克力(dark chocolate)而不是牛奶巧克力(milk chocolate),可以提高机体的抗氧化剂水平,从而有利于预防心血管疾病, 糖尿病(cardiovascular disease)的发生。他们发现,当食用牛奶巧克力或黑巧克力加牛奶,体内氧化剂升高水平明显受到抑制。
ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
  研究人员对12名健康的志愿者进行了观察,这些志愿者在不同的日子 里食用不同的巧克力配方,即在一天内只食用100克黑巧克力或100克黑巧克力加牛奶或200克牛奶巧克力。

研究发现,在食用黑巧克力1小时后,人体内抗氧化剂在血液中的水平明显上升,其中包括人们熟知的食物中含有的黄酮类化合物,相反,在食用了黑巧克力加牛奶或牛奶巧克力后,人体内抗氧化剂水平并没有明显的变化。至于为何在食用黑巧克力后人体抗氧化剂水平明显上升目前尚不清楚,很可能是牛奶干扰了人体对来自巧克力的抗氧化剂的吸收。
ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
 科学家们发现,如果一个人坚持吃适量的黑巧克力(不是奶油巧克力),可以增加血液中的抗氧化成分,从而防止心脏病的发生。

还有一项研究发现,巧克力含有的可可碱有镇咳功能。专家指出,尽管这是一个好消息,但不能因此而盲目过量地吃巧克力。巧克力含有的可可碱是否真有镇咳作用还需做更多的实验加以证明,尤其对长期咳嗽的人的作用还不得而知。
ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
  巧克力的味道和细微差别也取决于可可豆的质量和原产地。最好的可可豆来自:委内瑞拉,巴西,象牙海岸,马达加 斯加,中美洲和加勒比地区。

Robert Linxe ,La Maison du Chocolat的所有者,认为中美洲Ariba的可可豆因其突出的特色和浓郁的味道而可算作是最优秀的。其他广泛使用的豆子有:
ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
  Robert Linxe ,La Maison du Chocolat的所有者,认为中美洲Ariba的可可豆因其突出的特色和浓郁的味道而可算作是最优秀的。其他广泛使用的豆子有:

" Guanaja ", "Manjari" , "Pur Caraibe "或"Guayaquil。所以购买的时候看看包装上的注明,有没有这些可可豆。

近年来,有关巧克力的研究报告不少,有越来越多的研究表明,吃黑巧克力有益于身体健康。
ip地址已设置保密
看到房子不买
头衔:反正不买房子了
魅力:5866
现金:24102
近访:2010-09-21 11:21:07
门派:要搞醒豁派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给看到房子不买付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给看到房子不买

发贴心情

看见房子我不买不买了~~~我不买不买了~~~不买不买不买了~yeah!
ip地址已设置保密

14   14   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO