dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都生活的服饰潮流以及各种流行时尚元素^
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.时尚成都.◇ → 娱乐场所推荐--酒吧、咖啡店.半打啤酒馆

您是本帖的第 940 个阅读者
树形 打印
标题:
娱乐场所推荐--酒吧、咖啡店.半打啤酒馆
shuaxin
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:11
魅力:20405
现金:79588
近访:2014-04-12 17:52:48
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情
娱乐场所推荐--酒吧、咖啡店.半打啤酒馆
成都是大西南中枢,繁华景象自不必说,沿海城市盛行各类娱乐设施在这里也比比皆是,不逊于任何地方。然而,要想真正体味成都生活,泡茶馆、欣赏川剧、曲艺、民族歌舞等具有浓郁巴蜀风情项目是万万不能错过
  成都酒吧非常出名,很适合青年人时尚需求。酒吧一般设在闹市临街,以人民南路和羊市街西沿线一带最为突出。人民南路、玉林小区不仅为酒吧街,其他如咖啡馆、舞厅、保龄球馆等娱乐场所也很多。

娱乐场所推荐
酒吧、咖啡店

半打啤酒馆
地址:玉林小区芳草街26号,乘72、77路公共汽车元通北路下车,往二环路南三段走100米即到。
推荐理由:在成都人气极旺,酒吧氛围很重,有半打剧团演出精彩节目。
空瓶子啤酒馆
地址:二环路南三段玉林生活广场三楼
推荐理由:空间大,纯正英式酒吧风格。顾客可将心情载入酒瓶中,酒吧代为保管,并按时间提醒或通知顾客开启。
音乐房子
地址:玉林南路15号玉林生活广场三楼305、306
推荐理由:由成都一群演艺界及广告界精英开设,以音乐为主,定期会有专题演出活动。
白夜酒吧
地址:玉林西路85号   
推荐理由:是一家文化酒吧,常有艺术家出没,有不少书可看。
小酒馆
地址:玉林西路55号,可乘61、306路公交车玉林西路下车。
推荐理由:很小一个酒吧,但名气非常大,搞了很多地下摇滚乐演出,还出了一张CD。
35毫米电影酒吧
地址:人民南路四段28号附3号
推荐理由:以电影为主题小酒吧。
红色年代酒吧
地址:人民南路四段30号
推荐理由:风格很独特,音乐靠近世界最新潮流,常有国际知名DJ表演。
青鸟酒吧
地址:百花潭芳邻路
推荐理由:著名旅游主题酒吧,外面还有芭蕉树。
高飞咖啡
地址:临江中路18号,可乘16、45、99路公交车到锦江宾馆站下,过桥左转进临江中路,前行300米。
推荐理由:是自助游聚会地点,被收入Lonely Planet.
欧洲房子维也纳风情咖啡屋 
地址:芳草东街90号,可乘坐72、77、79路公交车在芳草东街站下车。
推荐理由:老板从欧洲回来,喜欢咖啡,所以那里咖啡比较纯正。店面较小,但人气很旺。比较有特色还有它们自制点心。

茶馆
顺兴老茶馆
地址:成都市沙湾路258号,成都国际会展中心三楼,可乘3、48、63、75路公交车,到成都国际会展中心下车。
推荐理由:现代包装老茶馆,能见识变脸、喷火、吹灯等国粹表演。描述四川民居长廊雕塑一定要看。
  小贴士:要想位置好一点话,最好提前定位。
岁月茶庄
地址:百花潭路10号(一环路百花大桥桥头),青羊宫附近,府南河旁边。
推荐理由:环境优雅,分市内室外,里面有大投影。
文殊院露天茶座
地址:文殊院内
推荐理由:数以百计老百姓坐在参天大树下喝茶情景可以在这里找到,因为位于文殊院内,更增添了几分古朴文化氛围。
百花潭公园露天茶座
地址:百花潭公园内
推荐理由:环境不错,茶座就在府南河旁边。
人民公园鹤鸣茶馆
地址:人民公园内,可乘5、13、37路公交车到达。
推荐理由:始建于二十年代,有木桌、竹椅,可对湖看书。人气极旺。

ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
超耍
精华帖:2
魅力:2924
现金:11102
近访:2008-06-08 10:39:55
门派:夜猫子派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给超耍付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给超耍

发贴心情
半打不是已经跨了吗?好象没有了啊,好多年前去过,现在已经过气了

昼伏夜出地耍
ip地址已设置保密
快乐耍哥
精华帖:0
魅力:1756
现金:6794
近访:2011-04-11 17:19:40
门派:洋盘派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给快乐耍哥付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给快乐耍哥

发贴心情
推荐的,顶一下

我耍,我耍,我耍耍耍~~~~~~~~`
ip地址已设置保密
shuaxin
精华帖:11
魅力:20405
现金:79588
近访:2014-04-12 17:52:48
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情
半打啤酒馆没有垮.
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO