dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都生活的服饰潮流以及各种流行时尚元素^
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.时尚成都.◇ → 哈利波特的魔法披肩

您是本帖的第 811 个阅读者
树形 打印
标题:
哈利波特的魔法披肩
一把菜刀
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:菜刀门
精华帖:0
魅力:2799
现金:10412
近访:2011-10-30 22:09:30
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给一把菜刀付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给一把菜刀

发贴心情
哈利波特的魔法披肩
 导语:虽然目前的季节似乎已经不太适合穿披肩,但好莱坞之热火朝天则是有目共睹。所以备两件顺眼的,在南方城市或者初春穿着相当适合--请注意,绝对不是诱惑阁下囤货!而且要注意的是,虽然它看起来没有什么尺寸界限,但事实上,稍有差池就很可怕。

点评:个人喜欢这种条纹图案,青春活泼。而且可以内衬黑白灰蓝,对于懒人来说真是方便。另外很重要的一点,从UGG到过膝麂皮靴都很百搭。

欢迎大家加入菜刀门``
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
一把菜刀
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给一把菜刀付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给一把菜刀

发贴心情

点评:这种波西米亚多么彻底!等于直接带着被子闯荡天下,效果被背着铺盖卷儿可潮多了!你可以裹着,或盖住头,或伪装成女王加冕。如果想实验效果,先用家里的床单或床罩照照镜子好了。

欢迎大家加入菜刀门``
ip地址已设置保密
一把菜刀
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

点评:前提是肩膀足够薄,各种新鲜款式都可以披挂来玩玩,但必须耐冻,穿打底裤或者光着双腿都不怕。毕竟如果上身短披肩,再加上长靴,在小个儿身上看起来会过于沉重。及踝靴或短靴最好能跟披肩同色或重一个色号,达到头脚平衡。同样的,可以将厚绒线毛衣或短薄外套扭起来体验效果。

欢迎大家加入菜刀门``
ip地址已设置保密
一把菜刀
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

点评:每次我都觉得,她就是典型的大只女穿着反面教材。粗绒线,雪雪白的白(且不是奶油白之类的哦),过分堆积的领口修饰,牛仔裤裹在收紧的靴筒里……绝对有增肥10斤的效果。请看隔壁日本街头的小瘦子对比。里头穿好几件都很OK。

欢迎大家加入菜刀门``
ip地址已设置保密
一把菜刀
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

点评:领边的纹路装饰产生下坠效果,特别对于苹果身材来说,能有效拉长。特别是过于丰满的胸部,绝对能起到抑制作用。而中间的薄款,过于贴合的款式对丰满人士而言很容易雪上加霜,网购起来额外注意,最好先同类的试一下。

欢迎大家加入菜刀门``
ip地址已设置保密
一把菜刀
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
哈利波特的魔法披肩(6)
http://www.scol.com.cn 四川在线 (2009-12-14 10:07:48) 来源:凤凰网
<--画中画-->
以下内容为程序代码:
<SCRIPT language=javascript src="http://www.scol.com.cn/scol-3/js/scol_ad_iframe.js">

</script>

点评:中间这种纤细小天使,啧啧,怎能不让人对瘦子又爱又恨。右边的设计挂好有趣,腰长人士请参考之。它能让你直接体会到“胸下面就是腿”是怎么回事。

欢迎大家加入菜刀门``
ip地址已设置保密
kk
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:1040
现金:3706
近访:2010-07-10 14:45:49
门派:洋盘派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给kk付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给kk

发贴心情
喜欢,好啊!

ip地址已设置保密
kk
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:1040
现金:3706
近访:2010-07-10 14:45:49
门派:洋盘派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给kk付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给kk

发贴心情
好看,顶了哈!

ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO