dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都生活的服饰潮流以及各种流行时尚元素^
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.时尚成都.◇ → 成都28日最高温21度 美女穿春装秀身材

您是本帖的第 858 个阅读者
树形 打印
标题:
成都28日最高温21度 美女穿春装秀身材
xixi
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:0
魅力:2116
现金:7268
近访:2011-06-05 23:25:53
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给xixi付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xixi

发贴心情
成都28日最高温21度 美女穿春装秀身材

爱美的女士早已换上春装

ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
xixi
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给xixi付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xixi

发贴心情

春意浓古蔺热过27℃

春日微醺,春风轻拂,感受着宜人的气息,成都市民昨日又迎来一个晴朗的周日。昨日白天盆地北部阴转多云,南部阴转晴,盆地内大部分地方有雾或轻雾。盆地内午后最高气温普遍在18~23℃,古蔺超过了27℃。川西高原北部多云,南部晴。

而在成都,春天的气息洋溢在每一个角落。公交车上更热了,墨镜戴起了,冷饮喝起了,行人纷纷脱下外衣,各种花相继开放,市民有更多的地方可以游玩了。

ip地址已设置保密
xixi
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

今年入春时间偏早

温江站的数据显示,成都昨日再次达到了入春的标准。根据省气象局编制的“气候术语”,气象学上对成都春季的界定是:上半年如果连续5天平均气温稳定达到10℃以上而低于22℃,即为入春,并且以第一天作为入春的日子;而从2月24日至昨日,成都已经连续五天都达标了。气象专家解释,一般来说,成都入春的时间多在3月上旬。成都今年入春的时间算是比较早的,但是并不稀奇。因为成都在2007年的时候入春的时间更早,为2月6日,而当年的立春是在2月4日。去年入春的时间是2月3日。

专家表示,成都这个冬天比往年要更暖一些。根据相关资料,这个冬天平均气温与常年相比,除极个别测站外,省内大部冬温普遍偏高1℃或以上,盆地和川西南农区,有相当一部分丘区和河谷区至今气温较常年偏高接近2℃或以上,这几乎已经构成一个极端异常气候事件。冬天的干暖推动了成都入春的脚步。

ip地址已设置保密
xixi
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

近期有明显降温过程

省专业气象台的预报,本周前期,成都将会以多云天气为主,气温偏高,而中后期受高原波动和北方冷空气共同影响,有一次明显的降温天气过程,部分地方有阵雨。我省整个春天的气温走势也比往年略偏高。降水方面除川西高原大部及盆地南部、东北部正常略多外,省内其余地区正常略少。春播期间盆地中西部部分地区有中等强度春旱发生。

专家提醒道,春天提前到来,市民在暖和干燥的天气里应多喝水,保持呼吸道黏膜的湿润。

ip地址已设置保密
xixi
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

23℃ 蓉城二月春早 十年同期最热(图片来自四川在线)

ip地址已设置保密
xixi
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

ip地址已设置保密
xixi
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

ip地址已设置保密
xixi
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

ip地址已设置保密
pizza
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力:882
现金:3561
近访:2010-03-04 23:27:51
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给pizza付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给pizza

发贴心情
不错,顶一下!感谢楼主!
ip地址已设置保密
pizza
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力:882
现金:3561
近访:2010-03-04 23:27:51
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给pizza付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给pizza

发贴心情
ip地址已设置保密
钱佩佩
魅力:1245
现金:4444
近访:2011-07-28 18:58:34
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给钱佩佩付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给钱佩佩

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
钱佩佩
魅力:1245
现金:4444
近访:2011-07-28 18:58:34
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给钱佩佩付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给钱佩佩

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密

12   12   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO