dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都生活的服饰潮流以及各种流行时尚元素^
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.时尚成都.◇ → 潮流 其实就是英雄所见略同

您是本帖的第 1003 个阅读者
树形 打印
标题:
潮流 其实就是英雄所见略同
paipai
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1515
现金:5906
近访:2011-08-16 15:52:12
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给paipai付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给paipai

发贴心情
潮流 其实就是英雄所见略同
 [导读]说是撞衫,却有没有“直白”的撞上。有的时候,好莱坞的女明星们也会有“英雄所见略同”的时候,而这,我们就叫做——潮流。

复古的单肩上衣

再见21世纪,你好80年代。复古风格让Katy Perry(凯蒂·佩里), Beyonce(碧昂丝)和Geri Halliwell(生姜辣妹杰瑞.哈莉维尔)全体回到了上个世纪的八十年代。那时候,单肩的设计,正风靡……
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
paipai
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给paipai付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给paipai

发贴心情

“链”上你的鞋

Diane Kruger(黛安·克鲁格), Hilary Duff(希拉里·达芙)和 Cameron Diaz(卡梅隆·迪亚兹),统统的都将性/感的鞋链栓在了脚踝的地方。
ip地址已设置保密
paipai
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

名媛们的白衬衫和牛仔短裤

Rachel Bilson(瑞切尔-贝尔森), Emma Watson(艾玛·沃特森)和Miley Cyrus(麦莉·赛勒斯)都用白衬衫+牛仔短裤作为了他们出街的造型。
ip地址已设置保密
paipai
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

橄榄绿的裤子

Cameron Diaz(卡梅隆·迪亚兹), Gwyneth Paltrow(格温妮丝-帕特洛)和贝嫂Victoria Beckham(维多利亚·贝克汉姆)不约而同的选择了橄榄绿色的9分裤来搭配浅色小西装,你觉得如何?
ip地址已设置保密
paipai
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

紫色羊皮鞋

别再扯什么凉拖,鱼嘴了,好莱坞的明星们告诉我们,简约款小羊皮的高跟鞋才是时尚的最新潮流。无论是Nikki Reed(妮基·瑞德), Jennifer Lopez(珍妮弗-洛佩兹)还是 Katy Perry(凯蒂·佩里),似乎都很认同这一点呢!
ip地址已设置保密
paipai
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

长裙拖地

来看看好莱坞都有谁在追求长裙的潮流吧,飘逸的到脚踝的长裙,飘逸自然,更增加了夏日清爽悠然的曼妙气质。她们是: Ashley Tisdale(阿什丽·提斯代尔), Vanessa Hudgens(凡妮莎·哈金斯)和 Lake Bell(莱克-贝尔)。
ip地址已设置保密
paipai
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

几何图形黑白裤

Whitney Port(惠特妮·波特), Rihanna(蕾哈娜)和January Jones(詹纽瑞·琼斯)都选择了黑白几何图案的裤子来做造型,这是不是也能算是一股潮流呢?!
ip地址已设置保密
paipai
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

波西米亚手袋

波希米亚风格消失了?并没有,它只不过是又身上,逐渐缩退到了你的手上。看看Sienna Miller(西耶娜·米勒), Miley Cyrus(麦莉·赛勒斯)和Nicole Richie(妮可·里奇)的波西米亚风格手袋,浓郁的颜色仿佛在不断提醒着你:夏日,要奔放一点哦!
ip地址已设置保密
paipai
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

紫色的裙子

神秘的紫色,似乎最近也成了好莱坞女明星们的至爱。看看Miranda Cosgrove(米兰达·卡斯格拉夫), Kim Kardashian(金·卡戴珊)和Salma Hayek(萨尔玛·海耶克)的选择,连鞋子的颜色都非常的一致呢!
ip地址已设置保密
素菜说
魅力:1031
现金:3135
近访:2011-07-11 23:26:31
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给素菜说付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给素菜说

发贴心情
ip地址已设置保密
素菜说
魅力:1031
现金:3135
近访:2011-07-11 23:26:31
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给素菜说付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给素菜说

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密

11   11   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO