dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都生活的服饰潮流以及各种流行时尚元素^
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.时尚成都.◇ → 三类连衣裙塑造夏日氧气美女

您是本帖的第 1083 个阅读者
树形 打印
标题:
三类连衣裙塑造夏日氧气美女
素菜说
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1031
现金:3135
近访:2011-07-11 23:26:31
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给素菜说付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给素菜说

发贴心情
三类连衣裙塑造夏日氧气美女
[导读]酷暑夏日让人觉得呼吸也困难,恍惚缺氧般难受。迎面走来一位自然无造作的氧气系MM,相信每个人也觉得倍感养眼。现就为大家推介3类清爽氧气感连衣裙,让你这个夏天施展魔力,疯狂吸睛,人缘飙升!

1.纯色款

时尚点评:淑女的雪纺裙优雅轻盈,宽松米白能遮住胯部过宽的缺陷,领口和裙身的褶皱感、垂坠感高贵时尚不乏青春可爱,内搭黑色小背心,演绎出永恒的经典。
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
素菜说
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给素菜说付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给素菜说

发贴心情

时尚点评:优雅小白裙很好地展露出完美的身体线条,散发一种让人忍不住靠近的女人味。简洁大方的款式,淡雅纯净的颜色,独特的纹理设计,这一切打造了恬静的氧气美女形象。
ip地址已设置保密
素菜说
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

时尚点评:氧气美女绝对少不了一袭素色连衣裙,清新的色调,叠穿的设计,散发着纯净绿色森林气息,“森女”形象活灵活现,而领口或裙摆的褶皱充满了少女清纯的气息,仿佛回到了青春懵懂年代。
ip地址已设置保密
素菜说
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
2.图案风

时尚点评:背心式拼接连衣裙极具优雅而精致的设计感,上下拼接给人以两件套的假象,百褶裙式下摆勾勒出大腿的纤细,合身的剪裁加一条简约的腰带,将青春与少女的妩媚展现无遗,这样的装扮很适合年轻的OL们。
ip地址已设置保密
素菜说
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

时尚点评:海军风条纹连衣裙,清爽甜美又复古,搭配靴式凉鞋,俏皮又帅气,这样的氧气系MM只需回眸一笑,就像夏日的清风拂过脸颊,让人心旷神怡。
ip地址已设置保密
素菜说
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
3.碎花系

时尚点评:蓝色小波点背心裙,内搭一件黑色抹胸,既含蓄又可爱,粉嫩的色彩让你减龄十岁,诱惑力无穷,彰显小女人的妩媚与甜美,成就今夏完美俏女郎。
ip地址已设置保密
素菜说
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

时尚点评:女神系洋装登场!黑色内衣外穿式抹胸拼接蛋糕款碎花下摆,丰胸瘦腰效果明显,充满魅惑的飘逸柔和感,引人入胜,高雅出众,气质指数绝对急速攀升,搭配复古的手镯和链条包,足可让你成为晚宴的新亮点,他还能逃出你的吸引吗?
ip地址已设置保密
素菜说
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

时尚点评:不是只有简洁的装扮才能打造温柔淑女,绿色浓郁的碎花连衣裙同样拥有打造氧气美女的潜质,清新甜美的复古系装扮流行感与优雅风格并重,让你像一朵美丽的蔷薇般绽放。
ip地址已设置保密
风筝
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:1382
现金:4338
近访:2011-06-03 23:46:31
门派:黄辣丁派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给风筝付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给风筝

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
风筝
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:1382
现金:4338
近访:2011-06-03 23:46:31
门派:黄辣丁派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给风筝付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给风筝

发贴心情
ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO