dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都生活的服饰潮流以及各种流行时尚元素^
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.时尚成都.◇ → 绯闻女孩Blake Lively的衣橱

您是本帖的第 962 个阅读者
树形 打印
标题:
绯闻女孩Blake Lively的衣橱
袜子
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:0
魅力:1019
现金:3813
近访:2010-12-22 23:42:55
门派:理扯火派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给袜子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给袜子

发贴心情
绯闻女孩Blake Lively的衣橱
[导读]任何女明星都有红毯上和生活中的两张面孔。如果不是在这两方面都能加分,Blake Lively 就不会受到Anna Wintour 和KarlLagerfeld 的厚爱。

虽然《Gossip Girl》第三季的收视率跌到了史上新低,甚至传出了BlakeLively 打算辞演的消息,但这些都毫不影响Queen S 在时尚圈里变得越来越炙手可热。这位23 岁的金发女郎已成为了Anna Wintour 的新宠儿。她多次登上美国版《Vogue》封面,Wintour 还领着她迈入巴黎高级定制的秀场,并把她介绍给了Karl Lagerfeld和John Galliano。短短几年,BlakeLively 已经从一个初出茅庐的电视演员, 蜕变成着装风格备受肯定的ItGirl。在《Glamour》杂志刚刚出炉的2010 年度全球最佳着装女星中, BlakeLively 击败了包括贝嫂在内的众多时尚界老前辈,名列第三。
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
袜子
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给袜子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给袜子

发贴心情

性/感曲线

红毯造型向来是Blake Lively 的传统优势项目。气质优雅的她,丰满的胸部和修长的双腿都是加分点,所以S 在红毯上多数以性/感紧身的礼服示人。在2010 年的纽约大都会博物馆时装学院盛会上,Lively 以一袭俏皮性/感的Marchesa 亮相。
ip地址已设置保密
袜子
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

夺目亮片

多伦多电影节红毯上的Blake Lively。Chanel 的红色亮片裙令她成为了焦点中的焦点。贴身设计雕塑出了她诱人的身体曲线。亮片也是比较适合她的着装元素,在除红毯外的其他场合,你常常能看见她bling bling 的身影。
ip地址已设置保密
袜子
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

邻家女孩

令人意外的是,在今年七月的巴黎高级定制秀场上,Blake Lively 却收起了杀手锏,走回甜美路线。老实说,变成邻家女孩的她似乎不那么引人注目了。
ip地址已设置保密
袜子
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

优雅蕾丝

具有傲人身材的Blake Lively 从来不抗拒性/感的衣着。让肤色若隐若现的蕾丝自然成为了她的最爱。在她主演的电影《城中大盗(The Town)》首映式上,小黑裙胸前的蕾丝装饰让她在优雅中传递着性/感。
ip地址已设置保密
袜子
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

低胸和露腿

曾有人这样戏谑Blake Lively 的着装风格:“要么胸部,要么大腿。”确实,低胸设计是她展现突出身段的最佳选择,身高178cm 的她也毫不吝惜地经常秀出大长腿。另外,Lively 非常偏爱红底鞋,每次风情万种的亮相,必踩一双超高跟的Christian Louboutin。
ip地址已设置保密
袜子
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

纽约风格

在《Gossip Girl》中,Queen B 开创了以头箍为亮点的精致甜美,而S 则以她的率性/大气脱颖而出。这种大气感主要以各式小西装为标志。这种风格也延续到了Blake Lively 自己的日装中,皮夹克和小西装成为她出镜率最高的单品。她曾在采访中说:“生活在纽约,你就会很快学会时尚。在这儿你很自然就会穿上铅笔牛仔裤、长靴、皮外套,再拎上一只手袋,姿态自然就出来了。这是非常本能的事儿。”
ip地址已设置保密
袜子
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

西海岸风格

不用工作的时候,在加州土生土长的Blake Lively 有着西海岸标志性/的休闲和懒散。她的居家街拍以基本款的T恤为主。颜色以黑白灰居多,非常的朴素简单。与她在剧中绚丽的色彩混搭非常不同。
ip地址已设置保密
bear
魅力:1478
现金:5645
近访:2011-10-17 22:31:08
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给bear付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给bear

发贴心情
不错,顶一下!感谢楼主!
ip地址已设置保密
bear
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给bear付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给bear

发贴心情
ip地址已设置保密
bear
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
ip地址已设置保密
moss
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力:1198
现金:4117
近访:2011-08-11 13:22:49
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给moss付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给moss

发贴心情
ip地址已设置保密
moss
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力:1198
现金:4117
近访:2011-08-11 13:22:49
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给moss付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给moss

发贴心情
ip地址已设置保密
dengdengwo
魅力:646
现金:2043
近访:2011-09-30 22:04:46
门派:打锤门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给dengdengwo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给dengdengwo

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
dengdengwo
魅力:646
现金:2043
近访:2011-09-30 22:04:46
门派:打锤门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给dengdengwo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给dengdengwo

发贴心情
ip地址已设置保密
xixi
魅力:2116
现金:7268
近访:2011-06-05 23:25:53
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给xixi付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xixi

发贴心情
ip地址已设置保密

16   16   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO