dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都生活的服饰潮流以及各种流行时尚元素^
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.时尚成都.◇ → 6大风格小礼服 打遍派对无敌手

您是本帖的第 852 个阅读者
树形 打印
标题:
6大风格小礼服 打遍派对无敌手
一把菜刀
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:菜刀门
精华帖:0
魅力:2799
现金:10412
近访:2011-10-30 22:09:30
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给一把菜刀付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给一把菜刀

发贴心情
6大风格小礼服 打遍派对无敌手
[导读]马上就进入年底活动高发季,你是不是已经为自己准备好一身漂亮的礼服准备在各种活动上博得头筹呢?今天为大家介绍6种风格的小礼服,在美观度上丝毫不逊于长礼服,而且穿着更加方便。

公主形象代表Anne Hathaway这身纯白的礼服让她看起来就像一位落入凡间的天使

欢迎大家加入菜刀门``
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
一把菜刀
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给一把菜刀付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给一把菜刀

发贴心情

Eva Longoria一直都很有贵妇的风范,举手投足间散发着优雅的气质,这条*裸**色的连衣裙虽然没有奢华的装饰或华丽的造型,但流畅的线条和简洁的造型却让Eva Longoria比任何人都更加充满气场。其实要展现你的优雅和高贵,不见得要多么华丽的装饰,内在散发的气质在间接的服装衬托下会更加迷人。

欢迎大家加入菜刀门``
ip地址已设置保密
一把菜刀
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

超模Alessanda Ambrosio这样的小黑裙相信很多女孩儿都有,紧身超短的款式不但能展现修长的双腿,更透出一股青春洋溢的气氛。外面搭配一件帅气的皮夹克或是一件妩媚的小披肩都会让你魅力无限。

欢迎大家加入菜刀门``
ip地址已设置保密
一把菜刀
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

Bar Refaeli也是一位超模,好身材自然穿什么都漂亮,不过这条收腰的伞摆连衣裙却能帮身材不够高挑修长的女孩儿美化身形。只要你的腰部没有赘肉就可以大胆尝试这样的小黑裙,收腰的设计和伞摆形成对比,能让你看起来更加凹凸有致。短款的散装裙摆也有让双腿看起来更加修长的作用呢!当然,搭配一双细高跟鞋就完美了。

欢迎大家加入菜刀门``
ip地址已设置保密
一把菜刀
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

Blake Lively用红色的丝袜搭配超短小黑裙非常抢眼,而且半透明的丝袜也免去了超短裙过短的尴尬,出席正式的派对也无不妥。像Blake Lively一样添加一件镶满亮片的小外套后,不但能起到保暖作用,还能起到珠宝般的装饰效果,让你看起来更加熠熠生辉。

欢迎大家加入菜刀门``
ip地址已设置保密
一把菜刀
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

如果你是一个性/格温和内敛的乖乖女,可以借鉴一下Alexa Chung的这身造型,淡蓝色的格纹连衣裙采用棉质面料充满乡村的气息,虽然没有那么闪耀华丽,但有时候却能成为你吸引目光的最佳武器哦!当其他人都拼命秀性/感的时候,一条朴素的裙装反而更加与众不同。

欢迎大家加入菜刀门``
ip地址已设置保密
一把菜刀
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

Anna Paquin这条连衣裙的花色非常花哨,但裁剪却很贴身,虽然款式简洁,却能更好的展现出穿着者的个人气质。简洁常规的款式还有一个好处就是容易驾驭,如果你觉得那些细节精致的礼服让你失去自我的话,来一条这样简单款式的裙子反而让你更加自在。

欢迎大家加入菜刀门``
ip地址已设置保密
一把菜刀
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

Claire Danes这条连衣裙款式非常普通,无袖和收腰的设计没什么特别之处,印花也采用了平常可见的图纹,但上身良好的贴身塑性/效果和优雅宽松的裙摆却将她衬托出优雅亲切的气质,对于平时穿着较为朴素的女孩儿来说,选这样的裙子会让你更有信心,而不要去选那种与自己平时风格差距太大的礼服,会让你感觉十分别扭。

欢迎大家加入菜刀门``
ip地址已设置保密
一把菜刀
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

AnnaLynne McCord这件银色的露背小礼服真是将她前凸后翘的好身材完全展现了出来,超短的裹臀设计将臀部的线条衬托得格外挺翘,配合光洁的*裸**背,性/感魅力无人能挡。不过这样的礼服你要谨慎选择,身材好是一方面,去什么样的派对也很有讲究,别让自己在正式的场合显得太过*裸**露,会造成不好的影响。

欢迎大家加入菜刀门``
ip地址已设置保密
一把菜刀
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

Christina Aguilera这条玫红色的紧身连衣裙修身效果真是太显著了,将她凹凸的身段完全勾勒出来。裙子上面的结构线设计一方面美化了身材比例的划分,同时还有显瘦身材的视觉效果呢!亮色的使用还能让你更加青春焕发。

欢迎大家加入菜刀门``
ip地址已设置保密
一把菜刀
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

Halle Berry一直以来都给人中性/帅气的印象,这条白色的抹胸紧身连衣裙却让她透出无比妩媚性/感的气质,简单的造型和贴身的裁剪让她看起来性/感不俗气,高贵又魅惑。不同风格的冲撞让她更加魅力无穷。

欢迎大家加入菜刀门``
ip地址已设置保密
我爱吃肉
魅力:2241
现金:7578
近访:2011-03-07 23:09:59
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我爱吃肉付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我爱吃肉

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
我爱吃肉
魅力:2241
现金:7578
近访:2011-03-07 23:09:59
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我爱吃肉付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我爱吃肉

发贴心情
ip地址已设置保密

13   13   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO