dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都生活的服饰潮流以及各种流行时尚元素^
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.时尚成都.◇ → 大衣+丝袜 温暖变身性/感女郎

您是本帖的第 799 个阅读者
树形 打印
标题:
大衣+丝袜 温暖变身性感女郎
moss
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1198
现金:4117
近访:2011-08-11 13:22:49
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给moss付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给moss

发贴心情
大衣+丝袜 温暖变身性/感女郎
 [导读]初春乍暖还寒,大衣外套正在变成这个季节的主力军;而正如AnnaSui2010秋冬秀场上呈现的那样,漂亮的丝袜正当季,至于搭配及膝靴还是大衣?以下范例给你参考!

丝袜其实是你最好的搭配圣品

丝袜其实是你最好的搭配圣品,尤其在强调极简主义穿着的今天,无需多花工夫,就可以把握搭配的细节:即使你的全身着装以黑色为主,可以用丝袜与靴子组合的方式在色彩方面玩一点小小游戏,比如选择彩色靴子,搭配黑色丝袜;或者用黑色靴子搭配彩色丝袜;这样只需小小的心思,造型就会有很大的不同。
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
moss
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给moss付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给moss

发贴心情

泰勒-玛姆森蕾丝丝袜性/感无比,条纹呢大衣铆钉包包风格迥异尽显混搭功力。
ip地址已设置保密
moss
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

莉顿-梅斯特(Leighton Meester)的新近造型告诉我们:大衣配丝袜,是这个时节的潮流风范。 Leighton Meester用游戏感极强的Anthropologie丝袜搭配Bensoni2010秋冬系列的大衣,在这个季节显得很协调;而Valentino Aphrodite Tote包,则让整体造型显得更为大气
ip地址已设置保密
moss
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

西耶娜-米勒 (Sienna Miller)的这身造型可以作为去夜店的参考:丝绸衬衫以及相配的山羊皮短裤,都来自平价品牌Topshop的作品,别指责她穿着皮草,人家穿的是今年最火的人造皮草!既然通身不是*裸**色就是大地色,那就用黑丝袜进行搭配吧!
ip地址已设置保密
moss
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

凯特-莫斯 (Kate Moss)这身造型告诉我们:不必着急把上一季的皮短裤收进箱子,配上厚厚的丝袜和人造皮草就好了。如果是出席重要的场合,可以找一只你的风格手拿包,比如凯特莫-斯 (Kate Moss)手中的这款:她自己设计的最新的Longchamp系列。
ip地址已设置保密
蛋糕下饭
魅力:776
现金:3250
近访:2011-02-13 21:51:35
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给蛋糕下饭付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给蛋糕下饭

发贴心情
不错,顶一下!感谢楼主!
ip地址已设置保密
蛋糕下饭
魅力:776
现金:3250
近访:2011-02-13 21:51:35
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给蛋糕下饭付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给蛋糕下饭

发贴心情
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO