dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都生活的服饰潮流以及各种流行时尚元素^
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.时尚成都.◇ → 明星教你眼镜与脸型相反原则

您是本帖的第 834 个阅读者
树形 打印
标题:
明星教你眼镜与脸型相反原则
点点
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:907
现金:3752
近访:2011-05-09 21:39:55
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给点点付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给点点

发贴心情
明星教你眼镜与脸型相反原则
导语:不论你是否眼睛真的有近视,选购一副时尚可爱的眼镜是当下流行的出街搭配,眼镜不禁能适当地遮挡黑眼圈,若选择恰当还能很好地修饰脸型,使整体效果更加协调。但眼镜可不是谁都能选对的,这里面的学问大着呢!

她的脸型比较标准,皮肤也偏白,适合任何款式及颜色的镜框。佩戴圆形镜框,会让她看起来更圆润可爱。

这种大圆的眼镜不适合脸型偏短的人。镜框面积比较大,脸短小的人会显得更短小,她戴的两款圆形眼镜因为颜色不一样,分别给人可爱和沉稳的不同感觉
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
点点
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给点点付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给点点

发贴心情

赵薇属于长方形脸,方中带圆的镜框很适合她。这款镜框透明的面积较大,自然会看到眼妆,所以眼妆要化出神采来,重点是眼线和睫毛。虽然也是黑框眼镜,不过它的透明面积大,并没有修饰黑眼圈或者眼纹的作用。
ip地址已设置保密
点点
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

周笔畅打从出道,都是以戴眼镜的形象示人。她偏方的脸型,加上中性/的形象,配搭方圆形镜框是最适合不过的。可配搭高档时装,也可以塑造中性/化形象,可见,方圆型镜框是一款比较百搭的镜框。
ip地址已设置保密
点点
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

椭圆框综合了圆形和长方形,是比较大众化的镜框,戴起来有学者型气质。
ip地址已设置保密
点点
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

无框眼镜对脸型没有什么限制,适合时尚人士在正式场合佩戴。佩戴它时,衣着打扮上应该比较正式,才有整体效果。

ip地址已设置保密
点点
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

挑选眼镜框的时候,要如何入手?造型师建议我们看自己的脸型,并且可以遵守一条“相反”守则———就是要挑选与自己脸型不同形的镜框,以达到修饰效果。

●方形脸:就是我们常说的“国字脸”,面额及下巴部分都宽。这种脸型的人不适合戴棱角较多的眼镜,适合挑选框较细,镜片呈长方形或是长椭圆形款式的眼镜,让自己看起来比较圆润一些。

●长形脸:比较长或者是比较窄的脸型。这种脸型的人要避免再挑与脸型相似的镜片,例如上下偏窄或者细长型的眼镜。

●圆形脸:额头及下鄂部分都较丰满。这种脸型应避免配戴扁圆或是像末代皇帝戴的那种正圆形款式,这样会让脸看起来更胖,应该挑选镜框较粗而镜片呈扁长方形的眼镜。

●宽形脸:也就是俗称“月饼脸”,看上去圆嘟嘟的,很多有这种脸型的美眉都非常苦恼。选眼镜时除了不能选圆形或者椭圆形的,最好也不要选小巧的镜框,粗框、方框或有棱角的镜框反而适合。

●菱形脸:对于这种有棱有角的脸型,最适合戴圆形以及椭圆形的眼镜,缓和脸部较为刚硬的线条。
ip地址已设置保密
吃吃
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:8
魅力:2358
现金:8247
近访:2011-08-04 22:15:17
门派:牙尖门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给吃吃付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给吃吃

发贴心情
不错,顶一下!感谢楼主!
ip地址已设置保密
吃吃
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:8
魅力:2358
现金:8247
近访:2011-08-04 22:15:17
门派:牙尖门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给吃吃付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给吃吃

发贴心情
ip地址已设置保密
guilty
魅力:772
现金:3273
近访:2011-07-19 23:32:12
门派:飞飞儿门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给guilty付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给guilty

发贴心情
不错,顶一下!感谢楼主!
ip地址已设置保密
guilty
魅力:772
现金:3273
近访:2011-07-19 23:32:12
门派:飞飞儿门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给guilty付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给guilty

发贴心情
ip地址已设置保密
moss
魅力:1198
现金:4117
近访:2011-08-11 13:22:49
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给moss付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给moss

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
moss
魅力:1198
现金:4117
近访:2011-08-11 13:22:49
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给moss付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给moss

发贴心情
ip地址已设置保密

12   12   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO