dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都生活的服饰潮流以及各种流行时尚元素^
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.时尚成都.◇ → 痴迷高跟 踩上高水台不潮都难

您是本帖的第 888 个阅读者
树形 打印
标题:
痴迷高跟 踩上高水台不潮都难
paipai
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1515
现金:5906
近访:2011-08-16 15:52:12
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给paipai付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给paipai

发贴心情
痴迷高跟 踩上高水台不潮都难
[导读]女人对高跟鞋的痴迷与狂热,形同猫闻见腥,无论如何无法形同陌路。事实摆在眼前,高跟鞋对女人的拔高是从外到内的,而今年不少品牌推出的高跟鞋,更是把我们提升到了有范儿的高度.

高水台产生强烈存在感、粗跟令时尚感瞬间倍增,比如OLGA(欧嘉)的高跟鞋便是这样,无论你穿职业装还是休闲装,只要踩上它,气场就来了。下面,我们就看看,到底是怎样的高跟鞋,让我们瞬间变身时尚范儿?

一 木底水台 要厚才是IN

显然,险些就要被我们遗忘的松糕鞋,又强势回归了。这一季,在各家秀场上都不约而同出现了厚底水台的高跟鞋,或自然简约,或是嬉皮复古。再看看时尚街拍的各位明星达人,背心搭配九分裤、碎花短裙、职场套装,哪个不是用一双高水台撑气场,脱了鞋你试试?当然啦,对于身材娇小的女人,这一轮时尚风潮,无疑是重大福音!

流行搭配:

略呈做旧感的牛仔布纹水台粗跟鞋拉长了身体比例,鞋上的皮带与牛仔裤装束相得益彰,再以小西装压场,平衡了活泼感,让你看起来既干练,又不是青春感。

ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
paipai
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给paipai付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给paipai

发贴心情

高腰裤卷起搭配,立刻将身材比例拉长。

ip地址已设置保密
paipai
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

*裸**色镂空高水台粗跟鞋,*裸**色和镂空,都是今年流行的元素,无论穿什么,脚踩上它,准有范儿。

ip地址已设置保密
paipai
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

搭配短裙 腿怎么能不显长。 

ip地址已设置保密
paipai
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

印花坡跟鞋,配搭了稍高的木质水台,营造出浪漫的田园气氛,用来搭配长裙短裤都是好选择。

ip地址已设置保密
paipai
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
二 罗马鞋仍在 复古粗跟不能少

罗马鞋红了好多季,今季已然仍在潮流榜单上。只不过,这回来了个复古粗跟的变身。细看各修长出现、及明星街拍常见的罗马鞋,不难发现,今季的罗马鞋秀气了许多,绑带线条变得简洁,铆钉等装饰也含蓄了不少,这一切的变化,只为衬托一点——复古粗跟!这使得鞋子更容易穿搭,在这个夏天,精致清雅款的罗马鞋,无疑是最好的时尚单品之一。

流行搭配:

OLGA今季的角斗士鞋简洁大方,更添加了诱人的红鞋底,性/感度及气场大增。

ip地址已设置保密
paipai
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

中间透空的鞋款镶嵌上细小铆钉,不隆重,捎带点轻松朋克风,穿上牛仔短裤,气势压场。
ip地址已设置保密
moss
魅力:1198
现金:4117
近访:2011-08-11 13:22:49
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给moss付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给moss

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
moss
魅力:1198
现金:4117
近访:2011-08-11 13:22:49
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给moss付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给moss

发贴心情
ip地址已设置保密
开到荼靡
魅力:911
现金:2978
近访:2011-10-25 16:19:12
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给开到荼靡付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给开到荼靡

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
开到荼靡
魅力:911
现金:2978
近访:2011-10-25 16:19:12
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给开到荼靡付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给开到荼靡

发贴心情
ip地址已设置保密
paipai
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

好的很  好的很

ip地址已设置保密

12   12   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO