dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都生活的服饰潮流以及各种流行时尚元素^
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.时尚成都.◇ → 纽约时装周街拍 秋款外套巨精彩

您是本帖的第 832 个阅读者
树形 打印
标题:
纽约时装周街拍 秋款外套巨精彩
小白
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1604
现金:5515
近访:2011-09-14 18:05:46
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给小白付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小白

发贴心情
纽约时装周街拍 秋款外套巨精彩

纽约时装周如火如荼的展开了,T台上大牌争奇斗艳,秀场外则是摄影师与时尚达人聚集的地方,国际时装周超模街拍,名模们纷纷使出杀手锏,不仅身着亮丽羽毛状,更是采用独特的剪裁衬托好身材,大胆又富有新意,正所谓佳人浓妆淡抹总相宜。时装周街拍,这里是“人人都可以很时尚”的最好注解。

ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
小白
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小白付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小白

发贴心情

时尚解析:时装周秀场外的街拍,“可穿性/”(Wearable)对于时尚达人来说绝对不是第一位,特别并出位的穿搭对于她们来说才是最重要的。无论是绣花黑色皮衣配雪纺纱裙还是反光金面短夹克,都能让她们足够抢眼。

ip地址已设置保密
小白
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
<--advertisement code begin--><--none--><--advertisement code end-->

时尚解析:如果你只是一名普通的看客,走在纽约时装周街头,也绝对不能落于人后。彩色的小西服是最好的选择。当然,一款出彩的包包或鞋子同样能让你很出挑。

ip地址已设置保密
小白
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

时尚解析:迷彩服还在流行吗?在时尚达人的眼中,一切都能显示出你的时尚品味。无论是迷彩、条纹、印花,亦或奇奇怪怪的荧光外套都能成为你出位穿搭的重要法宝。

ip地址已设置保密
小白
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

时尚解析:时尚人士也不都以搞怪过活,偶尔换换口味,穿上一件黑色过臀西服,配上黑蓝条纹的一步裙,就连手中的书本也成了撞色的法宝,充当包包的配色作用。这个主意不错吧,下次要是忘记带上合适的手包,就去买本“够色”的书吧!

<--function: content() parse end  0ms cost! -->
ip地址已设置保密
小白
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
ip地址已设置保密
小鸡炖蘑菇
魅力:7170
现金:28853
近访:2011-09-18 13:23:31
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小鸡炖蘑菇付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小鸡炖蘑菇

发贴心情
不错,顶一下!感谢楼主!
ip地址已设置保密
小鸡炖蘑菇
魅力:7170
现金:28853
近访:2011-09-18 13:23:31
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小鸡炖蘑菇付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小鸡炖蘑菇

发贴心情
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO