dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都生活的服饰潮流以及各种流行时尚元素^
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.时尚成都.◇ → [转帖]成都酒吧咖啡吧茶吧全攻略

您是本帖的第 1101 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]成都酒吧咖啡吧茶吧全攻略
快乐耍哥
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1756
现金:6794
近访:2011-04-11 17:19:40
门派:洋盘派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给快乐耍哥付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给快乐耍哥

发贴心情
[转帖]成都酒吧咖啡吧茶吧全攻略

发条橙——地址:在玉林名人苑附近,瑞升茶楼隔壁,电话:85133814

现在,酒吧可以享受以下折扣:酒水----8折 茶品---- 6折 咖啡类----续杯价格减半(如果你喝的是20块咖啡,第二杯就只要10元,而第三杯,店主友情奉送,到了第四杯嘛,对不起,就再交20元)目前茶品和咖啡类的优惠还仅限下午时段。

<--ADV_CONTENT--> 小酒馆——地址:成都市玉林西路55号 乘61、306路公共汽车玉林西路下车 电话: (028)85568552

特别亮点:成都地下摇滚乐队,每周现场表演

颓twist bar——就在晚报旁边天河聚那个路口,位于往东门大桥(玉双路)方向的新修干道上,旁边好像有家过桥米线。酒吧门前的店招不太醒目,里面也装修得很简单,第一感觉:黑灯瞎火。地面和四壁用黑色油漆刷过,还有用金属做的楼梯和栏杆,有那么一点工业化的味道。店堂很空旷,桌椅都很矮,楼上则干脆全部用蒲团当坐垫,直接放在地上。我比较欣赏它吧台后那个置物柜,你猜是用什么改的——一个拥有许多小格子的中药铺里的老式木柜!为了怕别个说我又在这里误导观众,我再来补充几句:这家酒吧的装修真的是非常简单,里面的经幡啊书柜啊这些陈设就像是店家私人的收藏,只能说比较特别,如果想泡吧找情调或者嘿看重装修环境的就不要去了

卡罗临江餐厅酒吧——就在锦江宾馆和对面,那边是单行道开车要从交通饭店那边过去,在靠锦江桥那头。没想到那么多人都挤在这么一个小酒吧里,巴掌大的舞池密密麻麻的人正蹦的欢。当时的印象是音乐好听,酒便宜,老外多。后来每次去,都是冲着那里的音乐去的。很喜欢JACKY放的歌(现在他也带到空瓶子在放)都是些国外流行的酒吧音乐。从国外回来的朋友都说卡罗就象她在国外去的那些小酒吧。于是我就常去狂跳,在那里想咋个跳就咋个跳,工作一周后去卡罗喝酒跳舞是一种放松也是一种发泄。

空瓶子酒吧——空瓶子啤酒馆位于成都市武侯区二环路南三段玉林生活广场三楼,占地1177平方米,可同时容纳400名顾客,是一家集娱乐、休闲、运动为一体的大型英式开放式会所酒吧。超大的面积被划分为不同的区域:运动区域,提供各种英式娱乐游戏;网上冲浪区,吸引各类个层次消费群;开放式high吧,推出职业乐队系列演出;各种文化沙龙,增进顾客之间的交流。空瓶子啤酒馆采取俱乐部、会所式管理,使客源稳定,更具消费实力,而具有高素质的专业队伍,能提供周全、快捷的服务。啤酒馆投资方为成都酒吧资深行内人士,凭着纯正的酒吧风格、浓厚的文化氛围极具特色的装修格调,富有人情味的情趣活动,空瓶子必将成为成都酒吧界中的奇葩。酒吧内设多功能商务包间一个,小包间若干;沙狐球、飞镖运动吧区。在酒吧您可以尽情享用美味餐点和欧美最流行的饮品,能够进行各类讲座和主题活动;周末举行特色派对,酒吧老总更会亲自上台演绎“赵鲁时段”。(028)85599798

音乐房子——地址:成都市玉林南路15号玉林生活广场30。具体介绍可以上这个网站去看看。

7、9号馆——9号馆在滨江西路的,和灯火通明的锦江宾馆隔河相望。隐藏在一座无比硕大的待售楼盘的底部,没有招摇的店招,寒碜得连霓虹灯都没有,门外是几个像*阳**具般高耸的粗糙水泥巨柱,墙角里是一大堆钢筋,十足一个破败的建筑工地。只有旁边厕所里隐约渗出的灯光暗示着这里有人类活动,厕所的空间很大,天花板离地面起码有10米高,让人想起自缢的三毛,外面写着"wc,within 500m inside"。这与周围人声鼎沸,灯红酒绿,小资气氛浓郁的卡罗西餐厅,高飞酒吧形成鲜明对比。对于这么一个充满了nationality元素的场所,dj做出的音乐理所当然地要配合气氛,这里播放地几乎全是dead can dance风格的world music,庄剑说,他最喜欢的就是音乐,朋友知道他好这个,从不同的国家给他寄来了不同风格的cd,偶尔会间插些techno或hip-hop,几乎每个人都会跟着好听的音乐情绪高涨,我曾看着过四五个外国背包客敲着手鼓跟随着非洲音乐大唱rap。

半打酒吧——位于芳草街。现在成都非常有名的酒吧,有不错的音乐,人气挺旺。 (028)85192929

坐标酒吧——位于玉林西路。分为好几间装修风格的酒吧,用世界各地的几个主要城市来命名,有两三位歌手我挺喜欢的。

星期五酒吧——红瓦寺、培根路,到了门口还是出来了,觉得装修和气氛都一般。

良木缘咖啡红——瓦寺、培根路,有几家分店,我去的是红瓦寺那家。这家咖啡店我去过好几次,小巧而富于人情味。

培根路酒吧街——红瓦寺、培根路,简单、纯朴、自然的风格,可惜在6月份的时候拆掉了。

青鸟酒吧——芳邻路,电话:87034530,著名的旅游主题酒吧,外面还有芭蕉树!

经纬4X4酒吧——芳邻路,越野车主题酒吧。

高飞咖啡——有一天我在一个户外用品店拿到这间店的名片,居然只有英文,位于人民南路华西口腔医院旁边,觉得也不过如此。

老树咖啡——棕北小区,

真锅咖啡——日本咖啡店,位于春熙路,可以看到熙熙攘攘的逛街人流。

顺兴老茶馆——位于加州酒店三楼。现代包装的老茶馆,成都唯一能见识变脸、喷火、吹灯等国粹表演的地方(除了川剧院,据说已经很少有演出了) ,绝对是外地人认识成都的好地方,吐血推荐了。

培根路路边茶座——要体会成都普通老百姓的市井生活,强烈建议到培根路走一走,狭窄的街道,两边就是传统的四合院,有几家就在自家院子里摆上竹椅木桌就变成茶馆了。 这么好的地方在我6月份再去的时候竟然已经拆了,万分可惜,令人怀念!

岁月茶庄——青羊宫附近,府南河旁边,分市内室外 ,里面有大投影,看世界杯的好地方。

文书院露天茶座——数以百计的老百姓坐在参天大树下喝茶的情景可以在这里找到,木桌、竹椅、铜壶。位于文书院内更增添了几分古朴的文化氛围。

百花潭公园露天茶座——公园挺不错,茶座就在府南河旁边,柳树就在你的头顶上。极力推荐,我在那里发了5个下午的呆。

人民公园鹤鸣茶馆——始建于二十年代,木桌、竹椅。 对着湖看书,很不错。缺点:要饭的、掏耳朵的、算命的、擦鞋的、卖豆花的、卖报的太多了,让人烦。

单身情吧——高升桥东路2号罗马假日广场A2-311(第五街三楼尽头)电话:85108817,单身情吧是一个专为25—45岁单身男女量身订造的集互动交友、户外体验为一体的娱乐休闲场所。一楼分为交友区(可通过情吧女主人引荐或“鸿雁传书”的方式结识心仪的朋友)、户外区(除可欣赏到不同级别的户外运动照片外还可亲身体验由俱乐部定期举行的户外运动,甚至还可在墙上的单身驿站发帖邀伴同游)和情人区(相对安静、不受外界干扰),二楼为休闲区(特别适合三五好友把酒言欢)。营业时间:19:00——02:00 每晚22:00——22:30由驻唱歌手演绎经典怀旧歌曲。每晚23:00以后来宾亦可上台一展歌喉。每周五晚21:3:00——24:00举行“非常男女”派对(内容常新)。

贝拉米咖啡店——地址:玉林芳草东街(玉林高中部附近)坐公车72.77.114都可以到。差不多车站侧后方就是这个店了(而且大盘鸡也在附近哦) 前段时间去了一家小小的咖啡店,印象很深刻。说来有一点老土第一次喝了卡布奇诺,丰富的奶油还有橙皮之类的小颗粒,优雅地搅拌,然后贪心地喝上一口,好烫!不过味道挺好的:)据说卡布奇诺是给小女生的花式咖啡,我老了以后,是不是就该喝那种很正规的巴西或者蓝山之类,太苦,不喜欢。

欧洲房子——芳草东街90号西玉龙街创美大厦,装修豪华传说中是成都最正宗的欧式咖啡

香榭丽欧洲房子——百盛4层的西式餐厅(同上)

祖母的厨房——在科华北路,公馆菜那条街上,和redbrick挨到的,环境比较温馨,咖啡还不错

顶好咖啡——太平洋春熙店二楼-晓得还在不在哦,很早以前切的了,和太平洋风格一样,喝人的,坏了顶好的牌哦

黎明水吧——就在新南门车站斜对到(锦宏俊苑)进切那个口子上黎明音响那么大个店子很容易看见的水吧就在楼上哈,小塌塌,适合有阳光的午后一人独坐,有免费的CD, player and earphone 提供哦

登壳酒界——九眼桥合江亭,是坛子上的FB分子主要喝酒地点,环境不错,价格又便宜

视风多元概念店 成都市玉林西路73号 ( 028) 85580662

自由BoBo 成都市红瓦寺街学府花园3号(028)85253829

后爵士酒馆(JAZZ QUEEN PUB) 成都市玉林南路96号 028-85173809

阿伦故事俱乐部 成都市双楠小区双元街107号 028-85561143 85086928

本垒酒吧 芳邻路1号附4号 (028)87026888

得且乐酒吧 成都市玉林中路13号 028-85567725

好顺啤酒屋 成都市人民南路二段55号岷山饭店3F

(028)85583333-3204

百年磨坊成都市玉林中路8巷12号(028)85556019

十二橡园BAR 成都市人民南路四段十二号附6号 (028)85563607

卡罗西餐酒吧 成都市临江路2号 (028)85444639

第七感觉酒吧 成都市人民南路四段12号(028)85539243

亚非拉BAR 成都市人民南路四段20号(028)85569118

怡都酒廊 成都市科华北路19号 (028)85225332

我耍,我耍,我耍耍耍~~~~~~~~`
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
超耍
精华帖:2
魅力:2924
现金:11102
近访:2008-06-08 10:39:55
门派:夜猫子派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给超耍付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给超耍

发贴心情
呵呵,比较全面,好多都没去过,有机会去看看

昼伏夜出地耍
ip地址已设置保密
超级耍耍
精华帖:1
魅力:2451
现金:8457
近访:2009-02-27 12:35:24
门派:打望门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给超级耍耍付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给超级耍耍

发贴心情

好贴,支持,顶一下

ip地址已设置保密
胖大海
精华帖:2
魅力:4392
现金:18992
近访:2011-08-02 13:17:13
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给胖大海付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给胖大海

发贴心情

小酒馆听说比较有特色

ip地址已设置保密
不戏水的鱼
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:0
魅力:293
现金:1213
近访:2007-11-01 10:37:06
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给不戏水的鱼付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给不戏水的鱼

发贴心情
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO