dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都生活的服饰潮流以及各种流行时尚元素^
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.时尚成都.◇ → [讨论]成都市民认可“走班族”成新时尚

您是本帖的第 778 个阅读者
树形 打印
标题:
[讨论]成都市民认可“走班族”成新时尚
QQ娃
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:小飞╱⊙_⌒╱侠客
精华帖:1
魅力:1270
现金:6115
近访:2007-11-22 12:57:09
门派:飞飞儿门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给QQ娃付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给QQ娃

发贴心情
[讨论]成都市民认可“走班族”成新时尚

当其他人正比拼谁家的私家车品牌更好,马力更大,外型更酷,有一小拨人已经开始有车不开,也不挤公交,不骑自行车,把走路当作惟一的交通方式。在日复一日的匆匆步伐中,他们走出健康,走出环保,更走出时尚。他们,就是在成都、北京、上海等时尚城市,队伍越来越壮大的“走班族”。

“走班”小贴士

●速度

一般来说,步行速度控制在中速偏快比较适宜。要在早餐后10分钟再上班,步行的速度应在每分钟80米左右,如果小腹感到不适,可放慢速度或停下来休息。步行时一般要求身体挺直,两眼平视前方,双手自然摆动,每步越迈60厘米~80厘米即可。

●装备

平底鞋———近距离的步行虽然可以穿高跟鞋或皮鞋,但长期穿皮鞋步行并没有好处,因此,打算长期步行上下班,特别是长距离步行的,最好还是选择平底鞋。

止汗香露———天热了走路难免出汗,要保证工作时的清新,这项武器一定不能少。

洗脸用品———走到公司后最好洗把脸,洗去路上的尘埃。

',' ','☆  ╱  ╱╱  流星真的有求必应吗?☆╱  ☆╱ ╱  ★ ╱╱⊙_⌒
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
jintian
头衔:风中的遗忘ˇ々
精华帖:0
魅力:12485
现金:49047
近访:2012-02-13 17:08:23
门派:打燃火门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给jintian付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jintian

发贴心情
我喜欢走路哈~~

今天一定会变成昨天,昨天永远都变不回今天~忘记该忘记的一切吧!
http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&id=4619
ip地址已设置保密
黑色幽默
头衔:瞬间de光芒^^
精华帖:22
魅力:6978
现金:28464
近访:2011-07-29 13:51:25
门派:理抹派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给黑色幽默付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黑色幽默

发贴心情

我都走了好多年了~~不知不觉竟领导了潮流啊~~哈哈哈哈~~

[黑★色de......幽★默]````々现实与幻想和回忆de混合体```々
http://www.suayo.com/bbs/boke.asp?black_happy.index.html
ip地址已设置保密
╰★安村
精华帖:11
魅力:3066
现金:9934
近访:2008-11-27 23:32:12
门派:打望门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给╰★安村付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给╰★安村 访问╰★安村的主页

发贴心情

走班有益身心健康,,,

成都本来就不大,从东门走到西门稀松平常哈 ,,,

大象无象  自然而然
╰★安村视觉http://blog.sina.com.cn/lac
ip地址已设置保密
╰★安村
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给╰★安村付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给╰★安村 访问╰★安村的主页

发贴心情
买车不如打的,打的不如走班,,,

大象无象  自然而然
╰★安村视觉http://blog.sina.com.cn/lac
ip地址已设置保密
shuaxin
魅力:20405
现金:79588
近访:2014-04-12 17:52:48
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情

我也喜欢走路上班。

ip地址已设置保密
╰★安村
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

美特斯邦威:不走寻常班
百事:走班无极限
汇仁肾宝:他走我也走

李宁:走班,一切皆有可能
旺旺:你走,我走,大家走,走走
农夫山泉:走班有点甜

好迪:大家走,才是真的走
白加黑:白天走白班,不瞌睡;晚上走晚班,睡得香
清嘴:你知道走班的味道吗?
安踏:我走班,我喜欢!
钙中钙:现在的走班啊,它含金量高,走一天顶过去五天,实惠!你瞧我,一口气走了5天,不费劲……  

大象无象  自然而然
ip地址已设置保密
shuaxin
魅力:20405
现金:79588
近访:2014-04-12 17:52:48
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情
ip地址已设置保密
黑色幽默
头衔:瞬间de光芒^^
精华帖:22
魅力:6978
现金:28464
近访:2011-07-29 13:51:25
门派:理抹派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给黑色幽默付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黑色幽默

发贴心情
以下是引用╰★安村在2007-10-26 14:49:12的发言:

美特斯邦威:不走寻常班
百事:走班无极限
汇仁肾宝:他走我也走

李宁:走班,一切皆有可能
旺旺:你走,我走,大家走,走走
农夫山泉:走班有点甜

好迪:大家走,才是真的走
白加黑:白天走白班,不瞌睡;晚上走晚班,睡得香
清嘴:你知道走班的味道吗?
安踏:我走班,我喜欢!
钙中钙:现在的走班啊,它含金量高,走一天顶过去五天,实惠!你瞧我,一口气走了5天,不费劲……  

顶起~~好啊~~!

[黑★色de......幽★默]````々现实与幻想和回忆de混合体```々
http://www.suayo.com/bbs/boke.asp?black_happy.index.html
ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO